Le Labo представляет новую свечу Verveine 32

Le Labo Verveine 32
Коллекция для дома американского парфюмерного бренда Le Labo пополнилась новым уникальным ароматом в формате свечи – Verveine 32

Композиция Verveine 32 – это совершенная парфюмерная гармония, которая создаст атмосферу покоя и умиротворения в вашем доме. Пикантные ноты каффир-лайма ярко выражены на фоне свежего землистого аккорда эвкалипта. Насыщенные зеленые ноты гальбанума и листьев фиалки гармонично дополняют композицию Verveine 32. Яркий бодрящий аромат листьев вербены создаёт отличный дуэт с теплыми древесными нотами.

Ценность молчания, тишина, гармония и непритязательная простота – принципы философии Le Labo и они, безусловно, нашли отражение в аромате Verveine 32.

Как и другие свечи из коллекции Le Labo, классическая свеча Verveine 32 с минималистичным дизайном изготовлена из безопасного и экологичного воска на основе сои, а ее фитиль сделан из чистого хлопка.

О БРЕНДЕ
Le Labo — нишевый бренд, созданный в Грассе и завоевавший популярность в Нью-Йорке. Каждый аромат с уникальной этикеткой создается в присутствии клиента непосредственно перед покупкой.

«Наше мировоззрение формировалось под влиянием культуры Нью-Йорка, японской эстетики ваби-саби и революционных идей Генри Торо. Мы призываем отказаться от современных технологий и насладиться чистым ароматом лепестков розы. Мы считаем, что молодость — всего лишь период в жизни, но сердце может оставаться юным до самого конца» — говорят основатели бренда Эдди и Фабрис.

Тишина и покой в стиле ваби-саби, создание атмосферы небольшой лавочки, где царит художественный беспорядок, акцент на столах с ароматами, свечи и другие средства на стойке, отдельные стенды с новинками, идеально подчеркивают главную идею бренда. Каждый корнер требует отдельной подготовки и оформляется вручную.

В Москве для открытия корнера в магазине РИВ ГОШ «Цветной» приезжали специально приглашенные европейские дизайнеры, для придания мебели винтажного стиля.

Свеча Verveine 32 представлена в официальных корнерах бренда.

Цена: 5 400 рублей.

Written By
More from Nika

Красота и здоровье в клинике Анатомия

«Анатомия» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в области косметологии и медицины....
Read More