ЛУЧШЕЕ ИЗ ФРАНЦИИ ДЛЯ НАШЕЙ КРАСОТЫ

Франция - общее фото
Французы знают толк не только в моде, они знают толк в красоте. Предлагаем вашему вниманию новые и уже знакомые косметические средства лучших французских марок

Если речь идёт о моде и красоте, то Франция всегда на шаг впереди планеты. Именно здесь создаются самые инновационные формулы средств ухода за кожей, модные тренды макияжа, роскошные ритуалы домашнего и салонного ухода и, конечно, ароматы.

Представляем вам новые и уже хорошо знакомые и полюбившиеся косметические средства от старейших и именитых французских брендов и лабораторий красоты. Из Франции с любовью…

ФЛЮИД NCTF-REVERSE MAT, FILORGA

ФЛЮИД NCTF-REVERSE MAT, FILORGA

Есть бренды, репутация которых безупречна. Им не страшно доверить свою кожу, а значит молодость и красоту. Компания Filorga — один из признанных лидеров в области производства космецевтики и препаратов для эстетической инъекционной косметологии.

Недавно марка представила новый восстанавливающий флюид NCTF-REVERSE MAT для всех типов кожи. Он обладает формулой с повышенной концентрацией действующих веществ, эффективность которой равнозначна одному флакону мезоинъекции. Это средство удивительным образом сочетает в себе действенность и результативность эстетических медицинских процедур и удовольствие от домашнего ритуала ухода за собой.

Флюид заявлен как мощное антивозрастное средство. Уже через неделю после начала использования можно ожидать прекрасных результатов — выравнивание тона кожи, преображение и восстановление ее тургора. Флюид обещает сделать кожу плотной и упругой, а благодаря матирующим свойствам убрать жирный блеск и сузить поры.

Идеальный вариант для тех, кто ещё не решился на поход в клинику эстетической косметологии, но уже хочет стабильного и видимого результата от домашнего ритуала красоты.

Цена: 5200 рублей.

BEAUTY ELIXIR, CAUDALIE

Beauty Elixir, Caudalie

С Beauty Elixir так просто почувствовать себя королевой, ведь он создан по рецептуре эликсира молодости Изабеллы — королевы Венгрии.

Закройте глаза и распылите эту Воду для красоты лица (избегая попадания в глаза), тотчас вас окутают чудесные ароматы цветков апельсина и розы, эфирных масел мяты, розмарина и винограда. Эликсир сужает поры, тонизирует, дарит коже красивое перламутровое сияние, увлажнение и комфорт.

Средство справится с ролью фиксатора макияжа, мужчины же смогут оценить его в качестве лосьона после бритья.

Цена: 3000 рублей.

СЫВОРОТКА SERUM HYDRATANT INTENSIF 4D, ACADEMIE

Только хорошо увлажнённая кожа выглядит молодой и здоровой, но в условиях постоянной потери влаги под влиянием внешних негативных факторов так сложно сохранить ее красоту. Для поддержания природного гидробаланса кожи мы обращаемся к профессиональной косметике Academie, разработанной одним из старейших косметических домов Европы.

Инновационная сыворотка Academie Serum Hydratant Intensif 4D содержит высочайшую концентрацию гиалуроновой кислоты 4-х разных типов. Она мгновенно дарит коже ярко выраженный эффект лифтинга, сияние и глубокое увлажнение. Благодаря присутствию в составе разных видов гиалуроновой кислоты ограничивается трансэпидермальная потеря влаги, стимулируется синтез дермального коллагена, обеспечивается длительная гидратация, заполнение и разглаживание глубоких морщин.

Цена: 7476 рублей.

КРЕМ И АРОМАТИЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР С ЭФИРНЫМ МАСЛОМ ЖАСМИНА IDEAL RESOURCE, DARPHIN

Ideal Resource, Darphin

Когда говорят о косметических продуктах Darphin, сразу понимаешь — речь пойдёт о роскошных текстурах, потрясающих ароматах, драгоценных экстрактах и эфирных маслах. Бренд именитый, со своей философией и глубоким пониманием того, что истинное удовольствие от использования косметических средств является залогом получения результата.

Эликсир с эфирным маслом жасмина погружает вас в прохладу летней южной ночи. Он дарит не только удовольствие от изящного цветочного аромата, но и придаёт коже тонус и жизненную энергию.

Ночь для кожи — это время отдыха, время восстановления. Благодаря действию эфирного масла нероли, издавна славящегося своим расслабляющим действием, крем Darphin Ideal Resource «настраивает» кожу на ночной режим.

Ацетилглюкозамин и салициловая кислота, входящие в состав крема, стимулируют обновление клеток и возвращают коже сияние. Растительные экстракты способствуют сохранению молодости и красоты — разглаживают морщины, улучшают и выравнивают текстуру кожи лица.

При использовании не забудьте о специальной технике нанесения средств Darphin.

Цена набора: 3499 рублей.

ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ТОНИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ BRIGHTENING UV SHIELD SPF 50, GUINOT

Brightening UV Shield SPF 50, Guinot

Уже наступила весна, а следом и лето вступит в свои права, и поиск комфортной и эффективной защиты от солнца для кожи лица станет актуален как никогда. А если нужно ещё и осветление и выравнивание тона кожи? Такое возможно? Да! С осветляющим тонирующим кремом для сияния кожи Guinot Brightening UV Shield SPF 50 — легко!

Крем нейтрализует действие ультрафиолетовых лучей, минимизирует возможность появлений пигментных пятен, влияя на работу меланоцитов, маскирует и борется с уже существующей пигментацией. Также он защищает кожу от свободных радикалов, стимулирует синтез коллагена и поддерживает оптимальный уровень влаги в эпидермисе.

Тонирующие инкапсулированные пигменты при нанесении на кожу придают ей нежный естественный оттенок, который через некоторое время сливается с тоном кожи. Смягчающие пудры, входящие в состав крема, придают коже мягкость, бархатистость и лоск. Благодаря таким ингредиентам, как витамин С и комплекс Гидроцит, этот крем смело можно назвать не просто экраном, а полноценным средством ухода.

Осветляющий тонирующий крем для сияния кожи SPF 50 Newhite просто создан для тех, кто ценит функциональный и эффективный уход для лица.

Цена: 4360 рублей.

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА, URIAGE

Термальная вода, Uriage

Одним из самых популярных и звездных продуктов компании Uriage можно смело назвать термальную воду.

Вода Uriage повышает защитные свойства эпидермиса, увлажняет и обладает противовоспалительными и антиоксидантами свойствами. Она имеет нейтральный рН, поэтому ее смело можно рекомендовать людям, обладающим чувствительной кожей.

Сейчас, в период отопительного сезона и чрезмерной сухости воздуха в помещениях, термальная вода особенно благодарно будет воспринята нашей кожей. Почти мгновенно она снимает шелушения и раздражение, увлажняет и успокаивает.

Термальную воду Uriage можно использовать так часто, как вам этого хочется. Она относится к разряду природных изотонических. Благодаря своему составу и тому, что концентрация солей в ней очень приближена к содержанию солей в сыворотке крови, эта вода является максимально осмотически нейтральной к нашей коже. Только когда речь идёт о термальной воде Uriage, можно говорить о том, что излишки ее не нужно убирать с кожи салфеткой — она не нарушает гидробаланс кожи.

Цена: 349 рублей.

КРЕМ AGE PROTECT CREME SPF 30, URIAGE

Крем Age Protect Creme SPF 30, Uriage

Жизнь в современном мире диктует свои правила. Мы становимся все более требовательными при выборе косметики и все чаще устремляем свой взор на те средства ухода за кожей, которые способны справляться сразу с несколькими задачами.

Дерматологические Лаборатории Урьяж осенью представили Многофункциональный дневной крем Age Protect Creme SPF 30, который вошел в гамму средств Age Protect, способных не только бороться с первыми признаками старения, но и обеспечить комплексную защиту от внешних факторов, негативно влияющих на состояние нашей кожи. Крем защищает от ультрафиолетового излучения, а инновационный синий световой фильтр (BLB) предохраняет кожу от воздействия синего света экранов наших гаджетов.

Благодаря содержанию ретинола и таких витаминов, как С и Е, крем борется с действием свободных радикалов, стимулирует обновление клеток, и в результате мы видим выраженный омолаживающий эффект после использования — ровный тон, свежий и сияющий вид. Низкомолекулярная форма гиалуроновой кислоты и запатентованный полисахарид филмексил повышают упругость, тонус и эластичность кожи, тем самым обеспечивая эффект лифтинга. Термальная вода увлажняет и повышает эластичность эпидермиса.

Благодаря помповому механизму и своей эргономичности флакон просто создан для энергичной жительницы суматошного мегаполиса.

Цена: 1914 рублей.

СРЕДСТВА АНТИВОЗРАСТНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ИЗ ГАММЫ SERUM VEGETAL И ELIXIR JEUNESSE, YVES ROCHER

Средства гаммы Serum Vegetal и Elixir Jeunesse, Yves Rocher

В 1959 в маленьком городке Ля Гасийи, что во французской Бретани, в лаборатории, оборудованной на чердаке жилого дома, родился один из самых концептуальных брендов Франции — Yves Rocher. Сейчас в лабораториях компании трудятся более 150 ученых, создавая самые инновационные формулы и технологии, получают растительные вытяжки с максимальным количеством активных молекул. Им удалось добыть эксклюзивный экстракт растения южно-африканских пустынь, называемого Растением Жизни. Экстракт в составе Сыворотки от Морщин & для Выравнивания Поверхности Кожи направленно воздействует на морщины на клеточном уровне, визуально сокращая их.

Цена: 1590 рублей.

В состав Сыворотки от Морщин & для Моделирования Контуров Лица и Шеи, помимо экстракта Растения Жизни, входит экстракт зёрен облепихи. Сыворотка не только борется с морщинами, но и мгновенно возвращает коже упругость, восстанавливая овал лица и контур шеи.

Цена: 1790 рублей.

Благодаря содержанию экстрактов афлои и моринги в Концентрате для Молодости Кожи с Эффектом Детокса, вашей коже обеспечена надёжная защита от негативных факторов внешней среды. Концентрат молниеносно очищает кожу, чему способствует особая тающая текстура, моментально впитывающаяся в кожу.

Цена: 1199 рублей.

ЛИНИЯ СРЕДСТВ HEALTHY MIX, BOURJOIS

Линия средств Healthy Mix, Bourjois

Недостаток витаминов особенно чувствуется в конце зимы, и наша кожа является одним из главных индикаторов такого состояния.

Прекрасными помощниками для тусклой и уставшей кожи станут средства из линейки Healthy Mix, Bourjois: ВВ-крем Healthy Mix Anti-Fatigue, праймер Healthy Mix Blurring Primer и тональная основа Healthy Mix Serum. Обогащённые комплексом витаминов А, С, Е и В5 формулы мгновенно скроют несовершенства кожи и подарят не только красивый цвет лица, но и обеспечат стойкое увлажнение в течение всего периода использования.

У всех средств очень лёгкие, невесомые текстуры и фруктовый аромат.

BB-крем Healthy Mix Anti-Fatigue — цена: от 410 рублей.

Праймер Healthy Mix Blurring Primer — цена: от 539 рублей.

Tональная основа Healthy Mix Serum — цена: от 498 рублей.

 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША MOONLIGHT IN HEAVEN BY KILIAN

Гель для душа Moonlight in Heaven by Kilian

Для тех, кто даже обыденную рутину способен превратить в ритуал ухода за собой, кто знает толк в удовольствиях… Для ценителей…

Гель для душа Moonlight in Heaven by Kilian окутает вас нотами одноименного парфюма. Сочные цитрусы, пряный розовый перец, спелое манго, молочная сладость кокоса, арабский жасмин, бобы тонка, деликатный и тонкий ветивер — разве обычные слова могут передать всю чувственность и красоту этого аромата?

Шикарный флакон станет стильным и элегантным аксессуаром для любой ванной комнаты.

Цена: 9600 рублей.

Конечно, в статье представлены далеко не все лучшие и любимые нами косметические средства из Франции! Но даже в этой небольшой подборке каждый может найти интересный продукт ухода за кожей, исходя из своих потребностей и желаний. Франция ещё никогда никого не оставляла равнодушным…

More from Марина Дружкина

Новая коллекция ARCTIC HYDRA CARE [Arktis], Lumene

Lumene пополнил свой ассортимент новой интенсивной увлажняющей линейкой средств из коллекции Arctic...
Read More