LUMENE NORDIC AGELESS [AJATON] ИНТЕНСИВНЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫМ ЦИКЛОМ СНА

Lumene Nordic Ageless [Ajaton] – Интенсивный ночной крем
У Lumene пополнение в линейке антивозрастных кремов Nordic Ageless [Ajaton] – Интенсивный ночной крем для визуальной коррекции возрастных изменений. Как и вся линейка ночной крем содержит большой процент натуральных ингредиентов – 94%

В уходе за кожей лица все большее значение приобретает здоровый и естественный сон. В суточном цикле нашего организма день – это время интенсивной работы, когда кожа переходит в защитный режим, стремясь противостоять неблагоприятному внешнему воздействию.

Ночь – это время регенерации кожи, когда она может восстановиться после нагрузки, полученной в течение дня. Пока мы спим, обновление клеток ускоряется, но в это же время кожа теряет влагу.

Новый Интенсивный ночной крем для визуальной коррекции возрастных изменений кожи Nordic Ageless [AJATON] основан на технологии, вдохновленной естественными процессами, которые происходят в коже во время сна. Крем стимулирует ночную регенерацию и одновременно эффективно увлажняет кожу: проснувшись, вы почувствуете, что она стала более гладкой и мягкой.

LUMENE NORDIC AGELESS [AJATON] ИНТЕНСИВНЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ ВИЗУАЛЬНОЙ КОРРЕКЦИИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ

Питательная формула Интенсивного ночного крема для визуальной коррекции возрастных изменений кожи Lumene Nordic Ageless [AJATON] содержит инкапсулированные пептиды меди, которые укрепляют кожу и делают ее более упругой; стволовые клетки брусники, обеспечивающие защиту; ферментированную морошку, придающую сияние; вереск, успокаивающий кожу.

Средства гаммы Lumene Nordic Ageless [AJATON] поддерживают естественную способность кожи к регенерации, помогают ей бороться с возрастными изменениями, воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды и способствуют восстановлению ее здорового состояния.

Ночной крем стимулирует регенерацию кожи ночью, в самое важное время для восстановления и обновления клеток. Сокращает проявление морщин, делает кожу гладкой и сияющей.

Содержит 94% натуральных ингредиентов. На 100% подходит для веганов.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ ПЕПТИДЫ МЕДИ:

  • делают кожу более упругой и гладкой;
  • поддерживают естественный процесс регенерации кожи;
  • стимулирую выработку коллагена.

ЭКСТРАКТ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК БРУСНИКИ:

  • защищает естественную красоту и молодость кожи от негативного воздействия солнечных лучей;
  • сокращает проявление морщин.

ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ ВЕРЕСКА:

  • успокаивает кожу;
  • способствует восстановлению и придает коже более упругий и подтянутый вид.

ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ МОРОШКА:

  • осветляет и тонизирует;
  • увлажняет;
  • способствует регенерации кожи, выравнивает тон и придает сияние.

Цена: 4274 рубля.

More from Nika Yartseva

Новая летняя капсульная коллекция JELLY JUNGLE от KIKO MILANO

Этим летом KIKO MILANO приглашает окунуться в настоящие тропические джунгли с новой...
Read More