Новые бальзамы для губ Lumene Nordic Lip Trio Set

Lumene Nordic Lip Trio Set 2
Нежная кожа губ особенно нуждается в защите. В наборе бальзамов для губ вы найдёте продукты для ухода за губами в любую погоду.

Сегодня особое внимание уделяется уходу за кожей губ: она теряет в 3–10 раз больше влаги, чем кожа лица. Чтобы улыбка всегда была прекрасной, необходимо ежедневно заботиться о чувствительной коже губ и области вокруг них. Новые бальзамы LUMENE Nordic Hydra, чьи формулы насыщены натуральными северными ингредиентами, увлажняют губы, защищают и возвращают ощущение комфорта.

Lumene Nordic Lip Trio Set
Lumene Nordic Lip Trio Set 3

NORDIC HYDRA — УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

Интенсивно увлажняющий и защищающий бальзам делает губы объемными и мягкими, придавая им комфортный полуматовый финиш без выраженного блеска. Эффективная формула с северными красными водорослями удерживает влагу и защищает губы. 88% натуральных ингредиентов

Цена: 881 рублей

NORDIC HYDRA - УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

NORDIC HYDRA —ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ РОЗОВЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

Восстанавливающий бальзам интенсивно увлажняет губы, придает им здоровый розовый оттенок и легкий деликатный блеск. Формула включает экстракт вереска и обеспечивает губам эффективное увлажнение и защиту. 88% натуральных ингредиентов.

Цена: 881 рублей

NORDIC HYDRA -ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ РОЗОВЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

ARCTIC HYDRA CARE — УВЛАЖНЯЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ГУБ

Смена сезонов неизбежно отражается на состоянии кожи. Естественный защитный барьер ослабляется, что приводит к сухости, повышенной чувствительности, раздражению и покраснениям. Зимой средства Arctic Hydra Care борются с сухостью, раздражением, покраснениями и обезвоженностью, вызванными холодом, а летом успокаивают и защищают кожу от потери влаги под воздействием тепла.

Цена: 749 рублей

Arctic Hydra Care

Цена набора: 1 648 рублей

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новая коллекция Tokyo, OPI

Загляните в яркий, задающий тренды город Токио с коллекцией Tokyo от OPI,...
Read More