Ослепительный блеск и головокружительный объем с новым Shamtu!

Shamtu Блеск и объем
Shamtu представляет новую серию Блеск и объем, созданную специально для тонких и тусклых волос. Формула обогащена экстрактом японской вишни и обладает PUSH-UP эффектом для создания роскошного образа.

Японская вишня – древний символ, отличающийся изумительной пышностью, изящностью цветения и нежным ароматом. Помимо чарующей красоты сакура обладает полезными свойствами, высоко оцененными в сфере красоты. Лучшие из них вобрала в себя новая линейка Shamtu Блеск и Объем с экстрактом японской вишни, который оздоравливает кожу головы и возвращает волосам естественный блеск. Серия разработана специально для тусклых волос и представлена шампунем и бальзамом.

Шампунь Shamtu Блеск и объем с PUSH-UP эффектом создает головокружительный прикорневой объем, который сохранится до 48 часов, а также дарит сияние и нежный цветочно-фруктовый аромат, заряжающий романтическим настроением.

Цена: 179 рублей

Бальзам Shamtu Блеск и объем с ценным экстрактом японской вишни обеспечивает волосам ослепительный блеск и облегчает расчесывание.

Цена: 179 рублей

Shamtu Блеск и объем
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Клиентские дни Aveda в PENG и Authentica.love с 26 по 28 апреля

С 26 по 28 апреля в бьюти-пространстве PENG и офлайн-магазине селективных бьюти-брендов...
Read More