Макияж без макияжа с PERRICONE MD. Читательское тестирование

PERRICONE MD No makeup makeup
Бренд доктора Перрикона, помимо основной премиум-линейки продуктов для ухода за кожей, разработал серию средств для создания макияжа без макияжа. Легкие текстуры, насыщенные пигменты и совершенно незаметные на коже средства нацелены на мгновенное преображение кожи. Наши читательницы протестировали линейку и готовы вынести вердикт - заслуживают ли продукты внимания.

МАРИЯ @MARY.LERMAN

 

Я была на презентации декоративной линейки бренда Perricone MD. Для тестирования мне досталась cыворотка с эффектом тонирования и помада. И я готова поделиться своими впечатлениями!

Скажу честно, что все продукты линейки No Makeup Makeup произвели на меня большое впечатление именно легкостью своих текстур. Сыворотка No Foundation Foundation с эффектом тонирования не исключение. Моя кожа комбинированного типа, склонна то к жирности, то к сухости в разное время года.

В составе сыворотки: нейропептиды, эфир витамина С, альфа-липоевая кислота и плюсом солнцезащитный фильтр 30. Я думаю, что именно благодаря такому богатому составу мне так понравился эффект от применения. Сыворотку перед каждым применением нужно встряхивать, чтобы смешать ухаживающие компоненты и пигмент (и я об этом старалась не забывать).

Порадовало, что в комплекте есть крышечка-пипетка, которой легко набрать нужное количество средства.
DSC05452.jpg

No Foundation Serum пользуюсь на протяжении 2 недель, в основном по утрам во время сборов на работу. И как же мне нравится эта легкость на лице, когда ты не ощущаешь тональное средство! Кожа чувствует себя комфортно, как будто нанесён только крем.

Наносила средство и на голую кожу, и на свою сыворотку (что совершенно не обязательно, только если кожа не сухая и не требует дополнительного увлажнения). В обоих случаях эффект хорош – увлажненная кожа без жирного блеска в течении дня. Попробовала и припудривать: рассыпушка Clinique легла ровным тонким слоем, но добавила немного плотности. Поскольку это сыворотка, то больших кроющих способностей у нее нет. Думаю, людям, у кого явные недостатки на лице, в качестве замены тонального средства она не подойдет, хотя всегда можно воспользоваться корректором локально. Оттенок один, и вот это, считаю небольшим минусом. Хоть сыворотка и сливается с тоном кожи, но девушкам-белоснежкам она не подойдет, будет заметна разница с шеей. У средства желтый подтон, многим это тоже может не подойти.

PERRICONE MD No makeup makeupВ конце дня сыворотка смывается без усилий мицеллярной водой. И еще один плюс в копилочку нового средства – кожа выглядит «здоровым»! Не уставшей, не серой, не «измученной», как после плотных тональных средств. Думаю, это заслуга той самой легкой формулы и лечебного состава.

Мой итог такой: сыворотка легко наносится, не ощущается на лице, и её не видно, если не рассматривать лицо, подойдя вплотную. Она выравнивает тон, лицо приобретает здоровый свежий, сияющий вид. Прекрасно носится, скрывая мелкие недостатки и ухаживая за кожей одновременно.

Помада No Makeup стала моим фаворитом среди помад. У меня часто сохнут губы от ветра, холода и обезвоженности (хотя воды стараюсь пить побольше), так что помада пришлась как раз кстати.

Первое, что понравилось, это футляр: шикарный, довольно увесистый, но в руке держать приятно, с откручивающейся крышечкой (можно не боятся, что где-нибудь в сумке раскроется). Второе — это аромат. Такой пудрово-ванильный, но ненавязчивый. Третье и самое главное – эффект от использования. Мягкие, увлажненные губы без шелушений, без «затеканий» в складочки, контур ровный. Поверхность губ заметно разглажена, и объем немного увеличивается. К губам хочется прикасаться, настолько им комфортно. Эффект сохраняется на длительное время. И такого у меня давно не было.

Оттенок универсальный, полупрозрачный, подстраивается под тон губ. Губы становятся более яркими, но сохраняют свою естественность с легким влажным финишем. И этот пункт мне отдельно понравился, на ходу легко нанести помаду, не боясь, что где-то выйдет криво.
PERRICONE MD No makeup makeup
PERRICONE MD No makeup makeup

Состав губной помады порадовал:

  • гиалуроновые сферы и DME, заполняют и разглаживают морщинки;
  • пчелиный воск, масло манго и токотриенолы отвечают за питание и увлажнение;
  • бисаболол заживляет повреждения губ;
  • SPF 15 защищает от А и В лучей.

С такого состава и уходить не хочется (не хочу, чтобы помада заканчивалась ). Моё знакомство с брендом Perricone MD прошло успешно, и я очень довольна, что ко мне попали именно эти средства на тестирование. Результаты от использования положительные, хороший состав и приятный результат.

Цена: No Foundation Serum — 6450 рублей, помада No Lipstick Lipstick — 3500 рублей.

ВЕРА @VERABLONDE

Мне выпала удача пройти тестирование продуктов очень интересного американского бренда Perricone MD. До этого о его существовании я не знала. Встреча с представителями проходила в дружественной и камерной атмосфере, я с интересом слушала представителя этой марки о создателе докторе Перриконе, о продуктах, которые сделаны с глубоким научным подходом и как их лучше использовать.

Мы с девочками попробовали на себе все представленные для тестирования средства (их было 7), и я сама захотела взять на тест именно тушь для ресниц No Mascara Mascara и консилер No Makeup SPF 35.

У меня от природы тонкие, редкие, ломкие, короткие ресницы. Но заниматься дополнительно их лечением, к сожалению, нет времени, так как я мама двойняшек, которым нет ещё трех лет. А в состав этой туши входит мощная лечебная база:
  • Myriston Pentapeptide -17 усиливает рост ресниц;
  • Biotinoy Tripeptide-1 останавливает и предотвращает выпадение ресниц, укрепляет волосяные фолликулы;
  • Биотин и токотриенолы восстанавливают структуру ресниц, делая их более плотными.
Также меня покорил цвет туши — необыкновенное сочетание черного, коричневого и оттенка баклажана. Она идеально подчёркивает мои жёлто-зеленые глаза. Будь я маленькой девочкой, не удержалась бы и захлопала в ладоши от такого многогранного и глубокого цвета. Тушь не только ухаживает за ресницами, но и отлично удлиняет, разделяет и придёт объём. Оказывается, у меня есть ресницы!

Тестирование туши проходило 2 недели. За это время выпадение ресничек практически прекратилось, они стали блестящими и, мне кажется, немного более длинными, чем были до этого. Очень понравилась кисточка. Красила я ресницы широкой стороной с редкими щетинками, а затем переворачивала кисть и с помощью длинных частых щетинок прочесывала ресницы.

Они приподнимались, удлинялись, совсем не склеивались между собой. Я не наносила второй слой для большего эффекта, так как мне было более чем достаточно.

Также ещё одной проблемой у меня являются очень заметные синяки под глазами. Это генетика и постоянные недосыпы из-за забот материнства. Без консилера я не выхожу на улицу. Многие перепробовала, но к сожалению, большинство сушат кожу, плохо ложатся и подчеркивают мелкие морщинки. Консилер No Makeup SPF 35 даже внешне вызвал у меня большую симпатию, а при постоянном двухнедельном использовании полностью завоевал моё сердце.
PERRICONE MD No makeup makeup
Как у туши и у всех продуктов марки в частности, в основе консилера лежит мощный ухаживающий комплекс:
  • гиалуроновая кислота увлажняет кожу и заполняет морщины;
  • эфир витамина С осветляет темные круги под глазами;
  • DMAE разглаживает морщины и устраняет признаки усталости;
  • фосфолипиды увлажняют и защищают от внешних агрессивных воздействий;
  • оптические диффузоры мгновенно делают кожу безупречной.
PERRICONE MD No makeup makeupОчень понравилось, что у консилера есть SPF 35 на минеральной основе, который защищает от UVА и UVВ лучей и не раздражает нежную кожу вокруг глаз. Я наносила консилер двумя способами: с помощью кисти локально на проблемные зоны или же распределяла пальцами, немного растушёвывая. Лёгкая пластичная текстура прекрасно распределяется по коже и не забивается в морщины.
Консилер значительно осветлил и отлично маскирует мои тёмные круги под глазами, отечность со временем уменьшается, уставший внешний вид уступил место посвежевшей коже. Также я его использовала как базу под тени и «ретушировала» свои пигментные пятна.
Продукты невероятно хороши! Они справились со своей задачей на твёрдую пятёрку, я и дальше буду пользоваться ими и надеюсь результат превзойдёт все мои ожидания.
Цена: тушь для ресниц No Mascara Mascara — 3500 рублей; консилер No Makeup SPF 35 — 4050 рублей.

ЕЛЕНА, @LEKA_BEAUTY_MOM

Мне 30 лет, и таких замечательных средств я еще не встречала! Тем более в жидком виде. Честно сказать, я впервые увидела жидкие румяна, хайлайтер и бронзер. Подумала: «Неужели такое возможно? И как это будет выглядеть на моем лице?» Для меня макияж с простой косметикой — это всегда тяжесть на лице, мне хочется прибежать скорее домой и смыть с себя весь этот «груз». С этой косметикой все по-другому. Вы полюбите её с первого нанесения, как и я.

Я тестировала 3 средства Perricone MD. Расскажу поподробнее о своих впечатлениях.

Румяна No Blush Blush. «Ну, румяна как румяна», — подумаете вы, — «что такого?» Нет! Это не просто румяна, это продукт, который подстраивается под тон вашей кожи. Мне достаточно двух мазков и притягательный румянец готов. Они не «кричат» на лице, а наооборот делают румянец безупречным, выравнивают тон кожи. Я просто в них влюбилась. Выход из дома теперь не обходится хотя бы без легкого макияжа.

Одна капля — и лицо уже имеет свежий и здоровый вид. И в течении дня ничего не меняется. Текстура у румян легкая и невесомая, а также они очень экономично расходуются.
PERRICONE MD No makeup makeup
PERRICONE MD No makeup makeup
PERRICONE MD No makeup makeup

Хайлайтер No Highlighter Highlighter тоже легкий и красивый. При нанесении очень нежно смотрится на коже, обеспечивает деликатное сияние. Это красивый эффект влажной кожи. Хайлайтер выравнивает кожу так же, как и румяна. Кстати, его я смешиваю с румянами и получается идеальная и отдохнувшая кожа. В течении дня хайлайтер не исчезает, подсвечивает и ухаживает за кожей. С ним мое лицо преображается в один миг.

Бронзер No Bronze Bronze. Честно говоря, я с такими продуктами особо не дружу. Но теперь все изменилось. Ведь в жидком виде мне очень легко пользоваться бронзером и создавать красивую тень. Мне он очень понравился, текстура невесомая и легкая. Он подстраивается под тон моей кожи и дает красивый эффект легкого загара. Использую No Bronze Bronze в основном как контуринг, выделяя черты лица.

PERRICONE MD No makeup makeup
PERRICONE MD No makeup makeup

Я в восхищении от всех 3 средств! Они делают кожу красивой и ухоженной, буквально за минуты она преображается. Все формулы очень легки в использовании, также флаконы удобно брать с собой. Для меня самый огромный плюс — это то, что я не ощущаю косметику на лице. Такое впечатление, будто на лице и нет ничего. Это любовь с первого нанесения. Обязательно хочу приобрести все остальные средства этой марки.

Цена: румяна No Blush Blush — 4050 рублей; хайлайтер No Highlighter Highlighter — 3500 рублей; бронзер No Bronze Bronze — 4050 рублей.

Tags from the story
,
More from ЭЛЬВИРА

Веснушкам бой! Средства для борьбы с пигментацией

Веснушки — тренд этого сезона. Да и не только этого. Как раньше...
Read More