До 10 раз более сильные волосы с новой Schauma Vita-Укрепление

Shauma Vita-укрепление
Schauma представляет новую серию – Vita-Укрепление с биотином и комплексом микроэлементов для тонких и ослабленных волос. Продукты линейки содержат экологичную Vegan-формулу без парабенов и силиконов, укрепляющие свойства которой научно доказаны.

Биотин – незаменимый витамин, который выполняет удивительное количество полезных функций. Например, он отвечает за производство оптимального количества кератина, так необходимого волосам, а также стимулирует инсулиновый обмен, поставляя энергию к каждой волосяной луковице.

Благодаря своим свойствам биотин стимулирует рост волос, улучшает их состояние и белковую структуру, таким образом, устраняя ломкость и сухость. Объединив этот элемент с комплексом микроэлементов и других витаминов, эксперты лаборатории Schauma создали безупречную формулу для укрепления волос и придания им жизненной силы – Schauma Vita-Укрепление.

Новая серия представлена шампунем и бальзамом.

VITA-УКРЕПЛЕНИЕ

Шампунь Schauma Vita-Укрепление для тонких и ослабленных волос обеспечивает эффективную защиту от ломкости. Ухаживающая формула, обогащенная биотином, возрождает здоровье волос, делая их до 10 раз более сильными.

Бальзам Schauma-Vita Укрепление дополняет действие шампуня и придает волосам естественный блеск.

Средства не содержат парабенов и силиконов.

Ориентировочная стоимость:

шампунь (380 мл) – 165 руб;

бальзам (200 мл) – 130 руб.

О бренде
Schauma, бренд для всей семьи с 60-летней историей, является лидером в области укрепления волос. В 2015 году бренд обогатил формулу всех средств интенсивно укрепляющим протеином для красивых и сильных волос до самых кончиков. Уникальная формула с интенсивно укрепляющим протеином заполняет протеином пробелы в структуре ослабленных участков волос. Волосы становятся более сильными и ухоженными, обретая мягкость и блеск. Schauma – бренд для всей семьи – предлагает средства по уходу за волосами для каждого члена семьи, любого типа волос, на каждый день.
Written By
More from Nika

Косметика для Золушки : средства ухода с мгновенным результатом

Большая часть косметики имеет накопительный эффект, но иногда нужно выглядеть сногсшибательно прямо...
Read More