Лазерная эпиляция SOPRANO XL с технологией Ice

SOPRANO XL с технологией Ice
Израильская компания Alma lasers представила свое новое творение на мировом рынке эпиляции - аппарат SOPRANO XL. Совмещение преимуществ эпиляции с использованием диодного лазера, а также использование второй длины волны дало возможность делать эпиляцию для всех типов волос.

ЧТО НОВОГО?

Инновация в мире эпиляции заключается в использовании технологии скольжения In-Motion, которая заключается в легком скольжении рукоятки лазера по коже, что обеспечивает комфорт процедуры.  Методика запатентована только у данного лазера.

Аппарат последнего поколения Soprano XL с технологией Ice – первый в мире диодный «холодный лазер» для удаления волос совершенно без боли. Ушли в прошлое боль и неприятные ощущения во время процедуры эпиляции. Луч лазера деликатно удаляет пигментацию, небольшие расширенные капилляры и решает проблему вросших волос.

Процедура одинаково эффективна для блондинов и брюнетов, на любом участке лица и тела. Процедура проходит на высокой скорости, что идеально подходит тем, кто ценит свое время. После 1 сеанса лазерной эпиляции волосы не отрастают в течение 1-1,5 месяцев.

7 ПРЕИМУЩЕСТВ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ SOPRANO XL:

  • самая инновационная запатентованная технология динамической эпиляции SHR InMotion;
  • эпиляция бикини за 4 минуты ;
  • эпиляция ног/спины- 10 минут, подмышек – 20 секунд;
  • подходит для всех типов волос и кожи;
  • работает даже на загорелой коже;
  • делает кожу безупречно нежной и шелковистой;
  • на 100% без боли.

Быструю и безболезненную процедуру лазерной эпиляции SOPRANO XL с технологией Ice можно пройти в клинике Gen87.

О клинике:
Философия работы GEN87 базируется на использовании «умной» косметологии и приемлемых цен, а к пациентам применяется индивидуальный подход — все методики подкреплены диагностикой, а так же пожеланиями и возможностями каждого конкретного человека.

В клиниках господствует принцип доступности процедур, стоимость их вполне разумна. Так же в anti-age и других программах применяется комбинированный подход, позволяющий достичь более быстрого и эффективного результата.

Название клиник — GEN87 — фразеологизм, состоящий из двух частей. Gen обозначает все самое новое, что есть в косметологии — генные технологии и инновации, а так же персонализацию взаимоотношений врача и пациента. В числе 87 зашифровано слово «красота» — сумма порядковых номеров букв в нем.