СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ: БАЛЬЗАМЫ И БЛЕСКИ ДЛЯ ГУБ

Кожа губ очень тонкая и чувствительная. Она сильно реагирует на раздражающие факторы окружающей среды: перепады температур в межсезонье, сильный ветер и ультрафиолет. Поэтому ни в коем случае нельзя оставлять эту зону без внимания! С нашей подборкой бюджетных и не очень средств для губ вы точно сможете найти что-то новое для своего арсенала.

Спасти кожу губ от сухости и шелушений, а лучше и вовсе предотвратить негативные последствия отсутствия ухода способны ухаживающие бальзамы и блески.

Питательные, увлажняющие, восстанавливающие, с защитной функцией — в нашей подборке мы собрали средства на любой вкус и кошелек!

    БАЛЬЗАМЫ 

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ЛАЙМ И МЯТА MI&KO

Защитить кожу губ от воздействия сухого воздуха, резких перепадов температур, холодного ветра поможет органический бальзам для губ «Лайм и мята». Он справляется с сухостью, быстро заживляет трещинки и убирает шелушения. Состав бальзама на 100% натурален, поэтому его без опаски можно наносить на губы, не боясь, что ингредиенты могут попасть внутрь и навредить здоровью.

Натуральные масла Ши и какао питают и восстанавливают кожу губ, масло манго оказывает анти-эйдж эффект, соевый воск защищает губы от внешних воздействий, а эфирные масла лайма и мяты освежают и тонизируют.

Цена: 280 рублей

3D-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ 3-D LIP PERFECTOR, ACADEMIE

3D-технологии добрались и до beauty-мира!

SOS – средство для сухих губ, или ежедневный ухаживающий бальзам Academie наполняет кожу губ влагой, делает её более мягкой, гладкой, контур более четким. Он также усиливает естественный оттенок губ и дополняет любой образ.

Нежная кремовая текстура 3D-бальзама с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты в иткросферах имеет филлер-эффект и заполняет все морщинки и неровности, придавая объём губам.

Цена: 1574 рублей

БАЛЬЗАМ-ФИЛЛЕР ДЛЯ ГУБ SUPRADERMIC LIPSTICK, ERICSON LABORATORIE

Питательный бальзам-филлер для губ предотвращает преждевременное старение, заполняет мелкие морщинки и делает губы более объёмными. Благодаря содержанию растительных биокомплексов в составе бальзам оказывает мощное омолаживающее действие на губы, интенсивно питает, восстанавливает и разглаживает, предотвращая обветривание и сухость. Уникальные гиалуроновые сферы в составе обладают эффектом филлера, заполняя мелкие морщинки и выравнивая поверхность кожи.

Цена: 8124 рубля

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ FRENCH KISS TINRED LIP BALM, CAUDALIE

Плотные оттеночные бальзамы для губ из коллекции French Kiss питают ваши губы, увлажняя и защищая их одновременно. Бальзам French Kiss Seduction придаёт губам нежный розовый цвет, увлажняет и дарит лёгкое сияние. Уникальная текстура «крем-брюле» подтаивает при соприкосновении и легко скользит по губам.

Пчелиный воск в составе обладает защитным действием, а растительный воск и экстракт алоэ в составе увлажняют и питают.

Цена: 1000 рублей

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ СИЯНИЕ ЖЕМЧУГА, NIVEA

Знаменитый бальзам для губ Nivea теперь имеет не только ухаживающие, но и декоративные свойства. Он дарит жемчужное сияние и обеспечивает бережный уход за кожей губ. Новая формула бальзама с технологией Hydra IQ, включающей экстракты шёлка и жемчуга, смягчает и увлажняет кожу, придавая ей лёгкое естественное сияние.

Цена: 129 рублей

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ LOVE YOUR LIPS, RIVOLI

Питание и защита для нежной кожи губ в одном маленьком компактном стике.

Название Love Your Lips оправдано на 100%: именно настолько бальзам состоит из ингредиентов натурального происхождения, которые бережно ухаживают за кожей губ.

Цветочные экстракты ромашки, календулы, шалфея, эхинацеи и масло Ши в составе восстанавливают губы, делая их мягкими и увлажненными. А пчелиный воск обладает защитными свойствами.

Цена: 26€

УВЛАЖНЯЮЩИЙ СТИК ДЛЯ ГУБ EAU THERMALE, URIAGE

Базовый уход за губами в любое время года! Универсальный бальзам для губ — неотъемлемая часть ежедневного ухода не только для фанаток матовых помад, но и тех, кто хочет поддерживать тонкую кожу губ мягкой, гладкой и увлажненной.

Стик Uriage имеет легкую текстуру и едва уловимый аромат, легко скользит по губам увлажняя и восстанавливая их. Он активно питает и защищает, оказывает деликатный и очень эффективный уход.

Активные ингредиенты в составе бальзама благотворно воздействуют на кожу:

  • гиалуроновая кислота разглаживает;
  • масло Ши питает;
  • витамины Е и С восстанавливают;
  • эноксолон обладает антибактериальным свойством;
  • масло огуречника имеет омолаживающий эффект.

Цена: 603 рубля

ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ-УХОД ДЛЯ ГУБ BALMESSENCE LIP TREATMENT, ORIBE

DSC03350.jpg

Королевская новинка ORIBE. Чего только стоит фирменная упаковка, которая тут же приводит в восторг! Бальзам глубоко увлажняет тонкую кожу, разглаживает и восстанавливает даже сухие и потрескавшиеся губы. Легкая текстура и сочетание розы и лимона в аромате сделает процесс ежедневного ухода еще более приятным.

Натуральные масла в составе обеспечивают активный уход:

  • рыжика — смягчает и регенерирует;
  • Ши — глубоко увлажняет, придает мягкость, гладкость и эластичность;
  • жожоба — питает и уплотняет кожу;
  • апельсина — придаёт губам визуальный объём.

Цена: 2970 рублей

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ, LUCAS PAPAW

DSC03533.jpg
LUCAS PAPAW
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ LUCAS PAPAW

Один из самых знаменитых косметических бестселлеров и must-have– легендарный бальзам LucasPapaw. Красная туба совмещает в себе: большой объем, универсальность, тающую текстуру и интенсивный уход! Бальзам обладает антисептическим действием и подходит не только для губ, но и для кутикулы.

Очень универсальная штука – также его можно использовать и в качестве успокаивающего средства при солнечных ожогах, укусах насекомых, ссадинах, покраснениях. Он регенерирует, смягчает кожу и не оставляет ощущение липкости.

Цена: 790 рублей

БАЛЬЗАМ SOS BALM, HIGH DEFINITION

SOS-бальзам нейтрализует раздражения, смягчает, успокаивает чувствительную кожу, а также подходит для использования не только для губ, но и зоны вокруг бровей после удаления волосков и для других сухих участков кожи.

Увлажняющая формула успокаивает и восстанавливает, а с помощью удобного фетрового аппликатора бальзам легко наносится без помощи пальцев (особенно понравится тем, кто ценит гигиеничность даже в нанесении!:)

Цена: 2600 рублей

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ, HIMALAYA

Увлажняющий бальзам на основе растительных масел активно смягчает тонкую кожу губ и обеспечивает восстанавливающий эффект, длительное увлажнение и защиту. Состав богат на натуральные компоненты:

  • кокосовое масло смягчает;
  • масло пшеницы питает и защищает губы от пересыхания;
  • масло семян моркови обладает солнцезащитным действием;

Цена: 123 рубля

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ 3В1, ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

Бальзам для губ 3 в 1 обеспечивает комплексный уход за нежной кожей губ: питает, увлажняет и смягчает. Активные натуральные компоненты снимают ощущение сухости, успокаивают кожу, способствуют заживлению мелких трещинок, придавая губам гладкость и нежность.

Основа средства – натуральные компоненты. Экстракты ромашки и алоэ придают губам гладкость, заживляя мелкие трещинки и устраняя шелушения. Отличный бюджетный вариант, чтобы положить в сумочку и не беспокоиться за состояние губ в дороге!

Цена: 99 рублей

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ VOLUMIZING LIP BALM, CATRICE

Бальзам, который не только питает, но и придаёт губам объем и приятный охлаждающий эффект. Только теперь в формате привычной нам помады в стике. При нанесении ощущается легкое покалывание: в составе средства содержатся активные ингредиенты, стимулирующие кровообращение. За счёт этого и достигается эффект увеличения объема. А масло Ши увлажняет, питает и восстанавливает губы.

Цена: 394 рубля

                                             СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД 

АКТИВНЫЙ УХОД ДЛЯ ОБЪЁМНЫХ ГУБ FILLDERMA LIPS, SESDERMA

DSC03329.jpg
FILLDERMA LIPS, SESDERMA
FILLDERMA LIPS, SESDERMA

Двухэтапная система для ухода за губами SESDERMA не только активно увлажняет, борется с сухостью и шелушениями, но и придаёт визуальный объём, регенерирует кожу и разглаживает морщинки.

Набор состоит из бальзама для губ и крема-активатора. В комплексе они заполняют морщинки на коже губ, придают им естественный розовый оттенок и делают более упругими. Такой двухступенчатый уход позволяет добиться максимального результата. Вместе оба продукта не только питают и восстанавливают кожу, но и придают визуальный объем, заполняют морщинки и придают губам гладкость и мягкость.

Цена: 3280 рублей

                                                         МАСЛА 

БИО МАСЛО ДЛЯ ГУБ «ОБЛЕПИХА», PLANETA ORGANICA

А это отличный вариант для любителей натуральных составов! Питательное масло для губ на органическом соке монгольской облепихи обладает мощными защитными функциями. Оно сохраняет губы мягкими даже при сильном ветре, насыщает их витаминами и борется с сухостью.

Масло Ши в составе питает, покрывает кожу защитной пленочкой, восстанавливает и смягчает, масло миндаля интенсивно питает, придает сияние и эластичность коже губ. Средство не содержит SLS и продуктов животного происхождения.

Цена: 189 рублей

МАСЛО ДЛЯ ГУБ NECTAR DU SOLEIL, Л’ЭТУАЛЬ

Масла для губ теперь уж точно могут посоревноваться в популярности с классическими бальзамами и блесками для губ. Ведь они не только активно ухаживают, но и придают губам глянцевый блеск.

Масло для губ Л’Этуаль – новинка корейского производства. Она призвана не только напитать, но и придать губам сияющее глянцевое покрытие. Питательное масло подходит для ухода за сухой кожей, придает естественный блеск и содержит красящие пигменты природного происхождения.

Масло дарит комфортное ощущение на губах благодаря увлажняющим компонентам и нелипкой текстуре, а мягкий широкий аппликатор отвечает за удобное и быстрое нанесение.

Цена: 719 рублей

                                                        БЛЕСКИ 

УВЛАЖНЯЮЩИЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ SMOOTHIE GLOSS, ESSENCE

По-весеннему яркие и сочные блески Smoothie Gloss сразу напоминают о тёплых беззаботных деньках и словно приближают их :)

Они получили аппетитные названия и сочные фруктовые ароматы: манго, персик, клубника, малина, черника. Лаковое полупрозрачное покрытие порадует любителей глянцевых блесков для губ с легким пигментом.

Средства не только придают губам блеск и оттенок, но и ухаживают за ними. Как и в смузи, в их составе содержатся фруктовые экстракты. Благодаря им блески отлично увлажняют, имеют приятный аромат и поднимают настроение!

Цена: 86 рублей

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ С ПОДСВЕТКОЙ SIGNATURE COLOR, ARTISTRY

А этот вариант блеска порадует плотным глянцевым покрытием с выразительным оттенком, а также приятным ароматом и необычной упаковкой с зеркальцем и подсветкой. Благодаря увлажняющей формуле с маслом жожоба и авокадо блеск ухаживает за кожей губ, а мелкие светоотражающие частички визуально придают объём.

Аппликатор с автоматически включающейся подсветкой и флакон со встроенным зеркальцем позволят аккуратно нанести блеск в любой ситуации! Его легкая текстура не растекается и не скатывается, обеспечивая глянцевый блеск и яркий оттенок.

Цена: 1780 рублей

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ GLOSS INTERDIT VINYL, GIVENCHY

Новый блеск для губ Gloss Interdit Vinyl имеет необычный аппликатор для нанесения в виде штампа с буквой G. Специально разработанный спонж позволяет за один раз набрать больше блеска и нанести его на губы одним движением точно и равномерно.

Абсолютный комфорт, насыщенный цвет и глянцевый блеск на губах. В составе – перламутр и масло чёрной розы, которые обеспечивают глянцевое сияние, увлажнение и комфортную текстуру. С помощью широкого фетрового аппликатора яркие оттенки из палитры наносятся равномерно. А покрытие средней плотности подчеркивает естественную красоту губ, придавая им лёгкий оттенок и глянцевый блеск.

Цена: 2480 рублей

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ VOLUMIZING LIP BOOSTER, CATRICE

Придать объем губам мгновенно? Легко! С этим справится блеск для губ Volumizing Lip Booster. Благодаря специальному компоненту с охлаждающим эффектом блеск придает мгновенный объем. Он постепенно заполняет мелкие морщинки, разглаживает и увлажняет.

И он не только сделает губы гладкими, мягкими, объемными, но и подарит приятные ощущения холодка при нанесении

Цена: 306 рублей

More from ЕЛИЗАВЕТА

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ: ФАВОРИТЫ ДЕКАБРЯ

Крем для сияния, питательный бальзам для кожи вокруг глаз, двухфазный полирующий флюид...
Read More