Впервые в Москве: гастрономическо-парфюмерный проект Taste&Scent. ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!

Taste & Scent
Присоединяйтесь к ужинам, концепция которых завязана на гастрономическом воплощении парфюмерных ароматов

ВКУС И АРОМАТ: ТОРЖЕСТВО ОЩУЩЕНИЙ

Эксклюзивно для России Александр Микаллеф-Нейман разработал специальную гастрономическую программу Taste & Scent, аналога которой в России еще не было!
Курс из четырех роскошных блюд концептуально воплощает стилистику нишевых ароматов M.Micallef. Гостям гастрономического вечера предлагается оценить воплощение французской изысканности как явления, погрузившись в атмосферу Лазурного берега и ощутив удивительную взаимосвязь вкуса и аромата, преподнесённых в luxury-стиле.
Каждое блюдо стилистически и ольфакторно транслирует идею одного из четырех ароматов M.Micallef.
О компании
Парфюмерный Дом Micallef известен в мире нишевой парфюмерии как предмет высокого искусства, объединяющий высокие достижения в области редких ароматов и художественного мастерства. Основанный в Грассе в 1996 году, Дом известен в мире нишевой парфюмерии как оплот высокого искусства, объединяющий лучшие достижения в области редких ароматов.

Представленное меню:

Легкий картофельный мусс с икрой и копченым угрем;

Цыпленок в соусе «Альбуфера» с эстрагоном и фуа-гра;

Пикантный лосось в азиатском стиле;

Меренга из манго с цедрой лимона и фруктовым соусом.

Подробности:

Начало: 20:00

Стоимость ужина: 2900 руб.

Ужин состоится 6-го марта в ресторане «Булошная» (ул. Житная, д. 10).
Заказ билетов: +7 (499) 238 30 10 или на сайте: www.buloshnaya.ru .
Меренга из манго с цедрой лимона и фруктовым соусом

КОЛЛАБОРАЦИЯ Courage Champagne & Oysters Bar И ПАРФЮМЕРНОГО ДОМА Maison Micallef

Ресторан Courage Champagne & Oysters Bar совместно с брендом селективной парфюмерии Maison Micallef разработали концепцию арт-ужина: каждое блюдо созвучно аромату и призвано пробуждать чувства.

Ресторан Courage Champagne & Oysters Bar — как взбалмошный коктейль из качественных гастрономических импровизаций и искусства входить в творческий кураж. В предверии праздника символизирующего начало весны, предлагает вам задействовать все пять чувств и приглашает на особенный ужин.

Maison Micallef известен в мире нишевой парфюмерии как предмет высокого искусства, объединяющий высокие достижения в области редких ароматов и художественного мастерства. Для разработки коллекций парфюмеры Мартин Миккалеф и Джеффри Нейман черпают вдохновение из путешествий, воплощая собранные впечатления в одной из самых знаменитых лабораторий Грасса.

Для концепции ужина Мартин Миккалеф и Джеффри Ньюман вместе с командой Courage Champagne & Oysters Bar отобрали несколько ароматов, стиль и чувственность которых будет раскрываться через вкус.

Spiritual – это посвящение любви и выраженная сексуальность (жасмин, кедр, бергамот, ваниль). Его пара – легкий картофельный мусс с икрой и копченым угрем как сбалансированный контраст всех 5 вкусов и нежность текстур.

Royal Vintage – элегантный мужской аромат на базе ноток розового перца, кожи, пачули и мускуса. Его сопровождение – вечная классика: нетронутый кулинарной обработкой лосось в пикантном азиатском соусе.

Древесно-амбровый Pure Extreme посвящен неприкрытой красоте. Такая же экспрессия наблюдается и в подаче, и во вкусе цыпленка в ярком соусе «Альбуфера» на основе эстрагона и с фуа-гра.

Royal Mango (шафран, шоколад, пачули, мускус, карамель, ваниль) – как сладкие грезы, которые воплощены в нежном безе из манго с цедрой лимона в густом фруктовом соусе.

Подробности:

Арт-презентация состоится 7 марта. Во время ужина, а также в социальных сетях Courage Champagne & Oysters Bar пройдет розыгрыш нескольких экземпляров из селективной коллекции Maison Micallef.

Тут стоит войти в кураж!

Начало: 19:00

Стоимость ужина: 4000 руб.

Контакты:

Courage Champagne & Oyster Bar

Москва, Дмитровский пер. 11

Заказ билетов: 8(495)120-69-99

@courage_champagne_bar

#ушливКураж

Tags from the story
,
Written By
More from Nika

Новинка Guinot: Baume AGE SUN SENSITIVE SPF 50+

Приближается сезон активного солнца, а это значит, что особенно нежные участки кожи...
Read More