Новинка Valmont — линия Purity

PURITY_PRESS PICTURE
Новая линия очищения Valmont направлена на защиту экосистемы кожи - сохранения здорового и сбалансированного микробиома с помощью швейцарской ледниковой воды и пробиотиков.

НОВАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ЛИНИЯ

У истоков жизни стояли вода и микроорганизмы. Сегодня, они лежат в источнике красоты!
Для лучшего очищения линия Purity предлагает нежные, и при этом мощные средства не только для удаления макияжа и загрязнений, но и нивелирования негативного воздействия окружающей среды, которое делает цвет лица тусклым. В линии Purity девять различных текстур, очищающих кожу и превращающих процесс снятия макияжа в чувственное наслаждение.

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА ОЧИЩЕНИЕ

Немного «времени для себя» для расслабления и отдыха от насыщенного дня. Время забыть о проблемах большого дня и смыть с себя его усталость. Ритуал очищения — истинный момент удовольствия и освобождения, но также – и особенно – утонченное бьюти-приключение.

ЛЕДНИКОВАЯ ВОДА

Ледник Аролла поднимается на высоту более 2000 метров в сердце Швейцарских Альп. Там из заснеженного ледника течет поток чистой, мягкой и идеально сбалансированной воды.

Обладая чрезвычайно богатым минеральным содержанием, эта вода способствует идеальному физиологическому равновесию в коже. Ее исключительные достоинства передаются средствам Valmont, предлагая коже всю энергию древних ледников.
Твердость этой ледниковой родниковой воды составляет 7 ° f (французские градусы), что означает 7 мг карбоната кальция на литр. Для сравнения, твердость других альпийских вод составляет 35 ° f. Мягкость этой ледниковой воды делает ее более нежной и идеально подходящей для создания средств красоты Valmont.

МИКРОБИОМ — МИКРОМИР, СОЗДАЮЩИЙ ВСЕЛЕННУЮ КРАСОТЫ

В основе научных исследований с 2008 года, в частности, в рамках проекта «Микробиома человека» (HMP), запущенного в Соединенных Штатах, сегодня микробиота признана ключевым фактором для здоровья и красоты. Эта экосистема, состоящая из миллиардов бактерий, дрожжей и других микроорганизмов, стала рассматриваться как полноценный орган.

Здоровая кожа требует разнообразного множества микробных видов. Таким образом, «дружественные» микробы, более сильные и многочисленные, могут заполнить все пространство в нашей коже, блокируя развитие патогенов.
Кроме того, поскольку конкуренция за пищу играет центральную роль в жизненном цикле микроорганизмов, предоставление определенных питательных веществ «хорошим» бактериям позволяет продвигать их развитие, препятствуя развитию «плохих» бактерий. Именно на это нацелены пробиотики.

УДОВОЛЬСТВИЕ В ТЕКСТУРЕ

Гель, крем, пенка, лосьон, молочко… новая линия Purity предлагает множество изысканных текстур. Комфортные или энергизирующие, — гамма Purity позволяет вам выбирать свой собственный источник удовольствия!

ЖЕЛЕ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ICY FALLS

ICY FALLS — это освежающее желе, которое нужно нанести на кожу с макияжем и помассировать, чтобы устранить все следы пигмента.Текстура трансформируется с каждым движением, превращаясь в прозрачную, ароматную вуаль, очищающую кожу от макияжа и загрязнений.Чувственный взрыв — после смывания желе оставляет кожу безукоризненно чистой и эластичной.

  • Для среднего и плотного макияжа
  • Подходит для всех типов кожи, особенно сухой
  • Активные ингредиенты: ледниковая вода, пробиотики и пребиотики

Цена: от 5 572 рублей

ЖЕЛЕ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ICY FALLS

ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ WONDER FALLS

WONDER FALLS просто волшебный! Как только он касается кожи, его бархатистая кремовая текстура превращается в нежное масло, нежное и плотное.Макияж и загрязнения исчезают в мгновение, оставляя после смывания естественную, мягкую и сияющую кожу.

  • Для среднего и плотного макияжа
  • Подходит для всех типов кожи, особенно сухой
  • Активные ингредиенты: ледниковая вода, пробиотики и пребиотики

Цена: от 5 738 рублей

ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ WONDER FALLS

ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ BUBBLE FALLS

Пенная ванна для лица BUBBLE FALLS укутывает кожу нежным облаком. Плотная и насыщенная пенка образует шелковистую подушку, мягко скользя между пальцами и обнимая кожу.Пенка не содержит сульфатов, чтобы избежать изменения деликатного баланса кожи, таким образом BUBBLE FALLS очищает эпидермис без удаления его естественной защитной пленки.

  • Подходит для всех типов кожи, особенно комбинированной
  • Активные ингредиенты: ледниковая вода, пробиотики и пребиотики

Цена: от 4 725 рублей

ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ BUBBLE FALLS

ДВУХФАЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА BI-FALLS

BI-FALLS — идеальное двухфазное средство для снятия макияжа для удаления любых оттенков макияжа глаз и губ.Мощная, но нежная, ее нежирная формула растворяет даже самые стойкие пигменты, заботясь о чувствительной коже вокруг глаз

  • Для среднего и плотного макияжа
  • Подходит для всех типов кожи
  • Активные ингредиенты: ледниковая вода, пробиотики и пребиотики

Цена: от 4 418 рублей

ДВУХФАЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА BI-FALLS

ОЧИЩАЮЩАЯ ВОДА AQUA FALLS

AQUA FALLS — это вода для удаления макияжа с уникальной формулой, которая комфортно удаляет макияж и придает свежесть. Применяемая с ватным диском, эта вода деликатно и эффективно захватывает макияж и загрязнения, которые могут сделать цвет лица тусклым. Нет необходимости тонизировать или смывать средство; AQUA FALLS — это все, что вам нужно для чистой и идеально сбалансированной кожи.

  • Для среднего и плотного макияжа
  • Подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной
  • Активные ингредиенты: ледниковая вода, пробиотики и пребиотики

Цена: от 3 525 рублей

ОЧИЩАЮЩАЯ ВОДА AQUA FALLS

КЛАССИКА В НОВОМ ПРОЧТЕНИИ

Для поклонников традиционного дуэта молочко / тоник. Звезды очищения Valmont надевают новый наряд и облачаются в более щедрую упаковку, сохраняя формулу, которая привела их к успеху.

FLUID FALLS — это очищающее молочко, представляющее собой мягкую, белоснежную и несравненно легкую эмульсию.

  • Для среднего и плотного макияжа
  • Подходит для всех типов кожи, особенно сухой
  • Активные ингредиенты: ледниковая вода, экстракт ромашки

Цена: от 3 525 рублей

Бодрящий тоник VITAL FALLS — идеальный партнер для любого очищающего средства из линии Purity. Он устраняет остатки загрязнений, тонизирует кожу и подготавливает ее к нанесению ухода.

  • Для среднего и плотного макияжа
  • Подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной
  • Активные ингредиенты: ледниковая вода, экстракты гамамелиса, ромашки и календулы

Цена: от 3 525 рублей

FLUID FALLS
VITAL FALLS

ОБНОВЛЯЮЩИЙ ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ ЛИЦА

Еженедельное отшелушивание творит делает. Эпидермис становится мягче, его текстура выравнивается, кожа светится, и клетки могут лучше принимать активные ингредиенты ухода. FACE EXFOLIANT выделяется как идеальный скраб для всех типов кожи, сочетая насыщенную гладкость массажного крема и отшелушивающий эффект гладких, не раздражающих кожу кристаллов кварца. Бархатная текстура кремовой основы создает шелковистую вуаль, которая усиливает удовольствие, превращая ритуал очищения в мгновения удовольствия.

  • Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной
  • Активные ингредиенты: частички кварца

Цена: от 5 752 рублей

FACE EXFOLIANT

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА PURIFYING PACK

Зеленая глина и экстракты черной икры, лопуха и розовых водорослей объединяются в PURIFYING PACK – это очищающая маска, которая устраняет черные точки и великолепно отшелушивает кожу, выравнивая ее текстуру и цвет лица.Благодаря увлажняющим ингредиентам в составе, она не высыхает на лице, а значит не поглощает воду из кожи.

  • Подходит для всех типов кожи, особенно для комбинированной и жирной
  • Активные ингредиенты: Зеленая глина и экстракты черной икры, лопуха и розовых водорослей

Цена: от 8 842 рублей

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА PURIFYING PACK

SPA. АЛЬПИЙСКАЯ ЧИСТОТА

Еще более эффективное очищение кожи, новая процедура Purity of Alps дарит лицу энергию и пробуждение. Для тех, кто ищет чистую кожу, мягко и комфортно освобожденную от загрязнений, эта экспертная процедура включает не менее 12 шагов! От пре-очищения до последнего штриха, процедура миксует тонкость нежных жестов с эффективностью средств Valmont./column]
Эта последняя процедура Valmont, разработанная для очищения, баланса и выравнивания цвета лица, предназначена для всех, и особенно для женщин, чья кожа демонстрирует неровную текстуру, тусклый цвет лица или предрасположенность к несовершенствам.
Tags from the story
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новинки Dr.Jart Cicapair для чувствительной и раздраженной кожи

Dr.Jart расширяет линейку для чувствительной и раздраженной кожи Cicapair и представляет 2...
Read More