Пополнение в линейке Vinoperfect Caudalie: новый ночной крем с гликолевой кислотой

VINOPERFECT NIGHT CREAM CAUDALIE
В марте 2019 года Caudalie пополнит линейку продуктов против пигментации и для сияния кожи Vinoperfect очень актуальной новинкой - ночным кремом с гликолиевой кислотой. В составе он содержит 95% ингредиентов натурального происхождения и уникальную молекулу Виниферин для активного ухода за кожей.

Новый ночной крем воплотил все самые эффективные разработки бренда Caudalie и только самые полезные для кожи компоненты. Он дополняет уже существующую сыворотку против пигментации Vinoperfect Anti-Taches. А она уже стала бестселлером бренда и одним из лучших продуктов против пигментации в аптеках Франции.

В СОСТАВЕ
  • Виниферин — запатентованная молекула, которую получают из сока виноградной лозы. Именно она оказывает осветляющий эффект, предотвращает появление новых пигментных пятен;
  • гликолевая кислота и аргинин обеспечивают мягкий эффект пилинга;
  • ферменты папайи стимулируют процесс отшелушивания;
  • масла Ши, виноградных косточек и гиалуроновая кислота направлены на интенсивное увлажнение и питание кожи.
Сок из виноградной лозы запатентован лабораторией Caudalie и имеет уникальный состав. Когда-то во Франции на виноградниках девушки добывали его самостоятельно и наносили на кожу для улучшения цвета лица. Эффективность этого компонента превышает в 62 раза действие витамина С. А в комплексе с молекулой Виниферина сок виноградной лозы делает крем мощным средством для борьбы с гиперпигментацией.
VINOPERFECT NIGHT CREAM CAUDALIE
VINOPERFECT NIGHT CREAM CAUDALIE
Ночной крем Vinoperfect устраняет пигментные пятна любой этиологии и предотвращает их появление. Такой эффект достигается за счет регулирования фермента, отвечающего за избыточную выработку меланина. Он также усиливает микроциркуляцию, способствующую возобновлению естественного сияния кожи.

Также в составе входит комплекс «Био-пилинг», который подойдет даже чувствительной коже. Гликолевая кислота и аргинин (отвечающий за постепенное распространение этой кислоты) оказывают на кожу мягкое эксфолиирующее действие, защищая её от появления раздражения. А ферменты папайи стимулируют процесс отшелушивания и выравнивают тон кожи.

Цена: 3800 рублей

В продаже с 11 марта 2019 года в парфюмерно-косметических сетях, аптеках и на сайте ru.caudalie.com.

More from ЭЛЬВИРА

Kypwell — медленная красота Кипра

Kypwell — достаточно молодой бренд натуральной косметики. Он пришел на российский рынок...
Read More