Crema Di Profumo Bimba Santa Maria Novella — удивительный детский крем

Душистый крем для девочек, Санта Мария Новелла, CREMA DI PROFUMO BIMBA, SANTA MARIA NOVELLA, детский крем, уход для детей

Детский крем создан так давно и так часто используется, что им решительно не возможно уже никого удивить! Но оказывается, можно)) Например, Crema di profumo Bimba Santa Maria Novella может это сделать с легкостью.

CREMA DI PROFUMO BIMBA, SANTA MARIA NOVELLA

Крем имеет удобную упаковку, оснащенную дозатором с плавным ходом, так что влажные руки не станут помехой для нанесения крема.

Душистый крем для девочек, Санта Мария Новелла, CREMA DI PROFUMO BIMBA, SANTA MARIA NOVELLA, детский крем, уход для детей

Достаточно одного нажатия для того, чтобы получить щедрую порцию крема. Этого будет вполне достаточно для нанесения на все необходимые участки тела ребенка. У средства насыщенная текстура, он легко распределяется по коже. Для полного впитывания понадобится совсем немного времени.

Крем полностью оправдывается свое название, он, действительно, очень душистый и при нанесении аромат хорошо ощущается. В версии для девочек заявлены ноты иланг-иланга, гардении, персика и лесной земляники, который складываются в очень приятный запоминающийся аромат. Кстати, он прекрасно подошел, несмотря на то, что у меня мальчики, а не девочки. Буквально через несколько использований он прочно вызывает ассоциации с детским купанием)) Аромат сохраняется достаточно продолжительное время, на протяжении всего дня ощущаю его на коже ребенка.

После нанесения крема кожа очень нежная и гладкая, нет липкости или пленки. Нет Практически сразу можно одевать ребенка.

Что касается состава крема, то он не относится к органическим и «зеленым». За ухаживающие свойства средства отвечает масло сладкого миндаля, известное своими ухаживающими свойствами. Оно хорошо успокаивает кожу, снимает воспаления, смягчает кожу.

Крем оставил самые приятные впечатления после использования и не только у меня, но и у моих детей. Заметила, что старший сын с удовольствием им пользуется после купания или прогулки.

Состав:
Aqua, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Citric Acid, Menthyl Lactate, Laureth-7, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Benzyl Alcohol.

Про средства флорентийского парфюмерно-косметического дома, рассказываем не впервые, приглашаю прочитать и другие обзоры: расслабляющая вода, пена для ванны роза-гардения, питательное ночное масло.

More from ДАША ОНИЛОВА

Битва Dry Shampoo: Kensuko, Batiste, got2b

Сухие шампуни прочно заняли место с наших косметичках и в наших сердцах,...
Read More