Новинка Guinot: Baume AGE SUN SENSITIVE SPF 50+

Guinot: Baume AGE SUN SENSITIVE SPF 50+
Приближается сезон активного солнца, а это значит, что особенно нежные участки кожи требуют особой защиты. Институт Guinot представляет антивозрастной солнцезащитный бальзам для чувствительных зон с очень высокой степенью защиты

АНТИВОЗРАСТНОЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЗОН С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ SPF 50+

Известно, что пребывание на солнце без необходимой защиты приводит к преждевременному старению кожи. Активное воздействие УФ-лучей оказывает повреждающее воздействие на кожу и появление связанных с ним ощущений дискомфорта: покраснение, отечность, жжение, горение.

Наиболее подвержены появлению солнечных ожогов самые чувствительные зоны лица – лоб, нос, щеки, контур губ, а также плечи. Эти зоны требуют усиленной защиты особенно в условиях активного воздействия солнца.

Новый Baume AGE SUN SENSITIVE в категории продуктов SUN LOGIC специально разработан для высокоэффективной защиты чувствительных зон. Бальзам необходим во время интенсивного воздействия солнца – в горах, при занятиях водными видами спорта, прогулок на открытом воздухе.

Удобный аппликатор позволяет точное нанесение на специфические зоны, а благодаря практичной упаковке его можно всегда иметь с собой и регулярно повторять нанесение в течение дня.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ДЕЙСТВИЕ

Baume AGE SUN SENSITIVE действует в двух направлениях: защищает кожу от негативного воздействия УФ-лучей и фотостарения.

  • Эластопротектин: защищает волокна дермы, предупреждая снижение тонуса кожи и появление морщин.
  • Меланин: способствует усилению механизмов естественной защиты кожи, помогает снизить негативные эффекты синего света, источниками которого являются солнце и экраны.
  • Усиленные фильтры: обеспечивают широкий спектр защиты от UVA/UVB-лучей.

В результате чувствительные зоны надежно защищены от UVA/UVB-лучей, синего света, фотостарения, появления гиперпигментации и усиления существующей гиперпигментации.

Рекомендованная стоимость: по запросу.

Где купить: в салонах красоты (адреса указаны на фирменном сайте www.guinot-spa.ru) или в интернет-магазине официального дистрибьютора www.buy.guinot.su.

Про бренд Guinot
Более 50 лет Институт Guinot передает свой накопленный опыт и инновационные разработки в 17 000 салонов красоты в 75 странах мира. В России бренд представлен с 1998 года и насчитывает около 300 салонов-партнеров.

Институт Guinot является создателем уникальных продуктов и процедур, предназначенных для обеспечения здоровья и молодости кожи. Успешное сотрудничество с салонами красоты по всему миру позволило бренду разработать эксклюзивные аппараты и протоколы процедур, которые полностью отвечают требованиям и мастерству профессиональных косметологов.

Фабрика и лаборатория Guinot уже с 2007 года отвечают фармацевтическим стандартам производства, являющимся гарантией качества и безопасности для потребителя, и позволяющим обеспечить высокую эффективность продуктов для получения исключительных результатов на коже.

Written By
More from Nika

Психиатр посеченных кончиков и доктор кожи головы. Бальзамы для волос EVO и Vichy

Твердо верю, что наилучший вид волосы приобретают исключительно при комплексном уходе: забота...
Read More