Ароматы Kilian – финалисты премии US Fragrance Foundation

Dark-Lord Kilian
В июне 2019 года состоится вручение престижной премии в области парфюмерии US Fragrance Foundation. Ароматы Kilian Princess и Kilian Dark Lord уже стали финалистами четырех номинаций.

KILIAN PRINCESS

Легкий и воздушный, но в то же время страстный, изысканный и смелый Princess номинирован сразу в трех категориях: Fragrance of the Year, Women’s Prestige, Packaging of the Year, Women’s и Social Media Campaign of the Year. И это неудивительно, ведь в Princess все, от неординарного флакона, до изумительной композиции, приковывает к себе внимание. Созданный для страстных женщин, новый аромат Kilian Princess усиливает их чары. Он подобен глотку освежающего зеленого чая с долькой имбиря, добавляющей дерзкой пряности. Упаковка парфюма также не останется незамеченной: похожий на мини-скульптуру в духе современного искусства, флакон выполнен в виде бомбы, в которой заложен заряд обольщения.

Kilian Princess

KILIAN DARK LORD

Завораживающий и таинственный Kilian Dark Lord ждет своей победы в номинации Fragrance of the Year, Men’s Luxury. И он, как никто другой, достоин стать лидером. В этом парфюме заключена истинная сила мужского характера и вся роскошь обольщения. Dark Lord – идеальный аромат на каждый день. Он отличается элегантным звучанием, насыщенностью и стойкостью, обладая при этом многослойной, сложной структурой и ярким характером.

Kilian Dark Lord

Кто же станет победителем US Fragrance Foundation узнаем совсем скоро: результаты будут объявлены 5 июня 2019 года в Линкольн-центре в Нью-Йорке.

Tags from the story
,
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

SYSTEM PROFESSIONAL представляет INESSENCE: Уход для волос, в котором сочетаются натуральные ингредиенты и сила науки

Новая линия INESSENCE от SYSTEM PROFESSIONAL, вдохновленная природой, восстанавливает естественную энергию волос,...
Read More