Профессиональная Косметика KLAPP — питательный крем-мусс KLAPP SEA DELIGHT и маска «Анти-стресс» KLAPP IMMUN

Sea DELIGHT Klapp
Бренд профессиональной косметики KLAPP COSMETICS уже почти 40 лет является лидером на рынке профессиональной антивозрастной косметологии.

Компания обладает собственными лабораториями, где регулярно разрабатывает и внедряет новейшие концепции в уходе за лицом.  В 2002 году продукция компании была удостоена престижной награды «BEAUTY FORUM AWARD»  в номинации «Профессиональная  косметика». Поэтому неудивительно, что каждый продукт – это концентрат современных технологий, прогрессивных формул и высококачественных ингредиентов. Одним словом, запросы к продуктам марки – крем-муссу KLAPP SEA DELIGT и восстанавливающей маске KLAPP IMUN  — были у меня высокие.

KLAPP SEA DELIGHT КРЕМ-МУСС «ПИТАТЕЛЬНЫЙ»

Пусть в активном антивозрастном уходе моя кожа пока не нуждается, мне было очень интересно попробовать продукты KLAPP. Поэтому питательный крем-мусс SEA DELIGT был желанной баночкой в моей ванной.

Открыв банку и увидев впервые консистенцию продукта,  у меня зародились сомнения – а подойдёт ли этот плотный, насыщенный крем моей комбинированной, склонной к жирности коже, тем более для утреннего ухода? Но сомнения мои развеялись после первого применения.

Крем не зря называется муссом – он обладает необычной очень плотной муссовой текстурой. Брать его руками практически невозможно, поэтому подготовьте шпатель или хотя бы ногти. Но в руках продукт за считанные секунды тает и превращается в мягкий, пластичный, средней плотности крем. На лице он легко распределяется, большая часть впитывается мгновенно, оставшаяся – в течение пары минут. Крем мягко питает кожу, успокаивает ее, насыщает. Средство принадлежит линейке, которая переводится как МОРСКОЙ ВОСТОРГ, поэтому неудивительно, что крем обладает свойственным морским растениям ароматом.

Sea DELIGHT KlappОсновой продуктов серии SEA DELIGT являются активные вещества экстрактов водорослей, морского ила и устричных раковин. Это ценнейшие ресурсы природы способны за короткое время преобразить кожу – разгладить мелкие морщинки, успокоить и наполнить кожу полезными компонентами, немного «подтянуть» овал лица и защитить от вредного влияния окружающей среды. А происходит это благодаря уникальному ингредиенту антарктицину, обладающему защитными свойствами и реструктурирующим эффектом.

Несмотря на то, что крем предназначен для возрастной кожи, мне он на зиму стал отличным другом. Наносила я его утром и получала напитанную, свежую кожу. Помимо этого продукт защищал чувствительную кожу от мороза и ветра. Тональный крем ложился отлично, не скатывался. После пары недель регулярного применения моя кожа стала выглядеть здоровой, гладкой и свежей. Возможно и морщинки стали меньше. Уверена, женщин с сухой и чувствительной кожей по достоинству оценят данный продукт. Я настолько полюбила крем-мусс KLAPP, что была не рада наступлению тепла. Всё таки в теплое время года продукт для меня тяжеловат. Жду встречи с ним следующей зимой.

Активные компоненты:

Активные компоненты: Глицерин, масло виноградной косточки, масло жожоба, масло ши, витамин Е, антарктицин, экстракт морского салата, морская соль, комплекс из морского ила и экстракта раковин устриц, экстракт морской водоросли хлорелла, пальмовые триглицериды.

KLAPP IMMUN КРЕМ-МАСКА «АНТИ-СТРЕСС»

Маска-маска «Анти-сресс» KLAPP Immun относится к серии средств Immun, все средства которой нацелены на защиту кожи от вредного воздействия окружающей среды.

Благодаря растительным экстрактам в составе, маска способствует восстановлению кожи, ее питанию, оказывает успокаивающее действие, защищает от ультрафиолета, химических вредных веществ, а также от раннего старения кожи.

Klapp

По консистенции и способу применения маска напоминает классический крем – белый, неплотный, он легко наносится и быстр впитывается. Если честно, маска такая комфортная и незаметная в применении, что пару раз я даже забывала ее смыть перед сном. Но так делать не нужно. Использовать маску необходимо согласно инструкции, тем более способ очень приятный – через 20 минут остатки маски необходимо снять горячим полотенцем.

Поскольку кожа у меня пористая, обезвоженная, маску она впитывает очень быстро. Не сказать, ч о нанесение дарит какие-то волшебные ощущения, но и дискомфорта не вызывает – не стягивает, не жжет.

ВАУ-эффекта после регулярного применения маски я не увидела Но надо отдать маске должное – кожа стала не такая «жадная» до кремов и сывороток. Как будто стала «спокойнее», более здоровая и ровная. И, кстати, приятный бонус —  мелкие морщинки разгладились. Недаром бренд KLAPP специализируется на антивозрастных свойствах своих продуктов.

СОСТАВ:

Состав: масла соевое, кукурузное, масляного дерева, экстракт корня ратанхии, пантенол, молочная кислота, витамин Е, биоэнзимы и растительные  пептиды.

Уверена, продукты KLAPP по достоинству оценят женщины с возрастной кожей. Линейки бренда на столько богаты и нацелены на решение любых проблем, что любая женщина сможет выбрать  средства для себя.

Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

YVES ROCHER СТАЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗАЖИСТОМ MOSCOW FASHION WEEK SS 2019

С 23 по 28 октября главный подиум страны открыл свои двери всем,...
Read More