Новый мужской аромат LOEWE ESENCIA

LOEWE ESENCIA
LOEWE представляет парфюмерную воду LOEWE ESENCIA - самое дерзкое ольфакторное творение, в основе которого лежит квинтэссенция жизни.

В 1987 году LOEWE выпустил второй в своей истории аромат для мужчин — LOEWE ESENCIA. Оригинальный, пряный, с восточным оттенком, древесными базовыми нотами и ярко выраженными нотами лаванды и ветивера – аромат быстро нашел своих поклонников. Темно-зеленый цвет флакона легко узнаваем, а кожаная вставка LOEWE на верхней части колпачка стала фирменным почерком классической туалетной воды.
В 2019 году LOEWE Perfumes продолжает легендарную серию запуском парфюмерной воды LOEWE ESENCIA, аромата настолько яркого и индивидуального, что он не нуждается ни в каких уловках. Дерзкий и роскошный, этот аромат дополняет семью LOEWE ESENCIA, став первой попыткой переосмысления классики в парфюмерном мире.
LOEWE ESENCIA 1
LOEWE ESENCIA 2
LOEWE ESENCIA 3
LOEWE ESENCIA 4

Высокая концентрация эфирных масел (до 22%) делает его самым насыщенным ароматом от LOEWE. Сложная парфюмерная вода с вкраплениями красного перца, зеленого перца, можжевельника и цветочных оттенков лаванды в качестве верхних нот, за которыми следуют едва уловимые элегантные ноты кедра, полыни, базилика и ветивера. Завершают композицию теплота пачули и сандалового дерева, дополненные сладостью бобов тонка. В результате получается исключительно чувственный и неподвластный времени аромат.

LOEWE ESENCIA 5
LOEWE ESENCIA 6
LOEWE ESENCIA 7

Культовый флакон LOEWE ESENCIA, созданный художником и дизайнером Винсентом Вела в 1987 году и ставший символом элегантности, исполнен в черных тонах. В парфюмерном мире флаконы черного цвета считаются данью роскоши самого высокого ранга из-за трудности покраски флакона. Однако, ни один другой цвет не смог бы передать мужественность в ее первозданном виде. Матовый флакон с деревянным колпачком, выполненным из натурального ясеня, создает контраст для названия аромата, подчеркнутого глянцевой отделкой

LOEWE ESENCIA: древесно-пряный аромат, созданный для элегантного и смелого мужчины.

Парфюмер: Эмилио Валерос

В продаже: с 15 апреля 2019. Эксклюзивно в сети парфюмерии и косметики «Золотое Яблоко».

Tags from the story
,
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Большой выпуск «Мы пробовали» — более 20 средств в обзоре

Осенне-зимний период – лучшее время, чтобы подобрать новые средства для ухода. В...
Read More