MIRRA представляет серию средств с морским коллагеном COLLAGEN PREMIUM

COLLAGEN PREMIUM MIRRA
Эксклюзивная коллекция COLLAGEN PREMIUM — настоящий прорыв в Anti-age косметике: впервые наружное косметическое средство на 96% обогащено морским коллагеном

ЛИНИЯ COLLAGEN PREMIUM

Коллаген является по праву самым популярным белком в организме человека и входит в состав практических всех органов и тканей. Его часто называют «белком молодости», так как от его количества и качества зависит биологический возраст кожи.

Морской коллаген, вдохновивший технологов компании  на создание новой линейки, получен из морских гидробионтов акватории одной из «голубых зон планеты» — острова Сардиния. В состав серии входят 3 средства: Регенерирующий крем, Масло-пена с морским коллагеном, а также Сыворотка-бустер с пептидами морского коллагена.

РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ

Заживляет кожу от микроповреждений;

избавляет от шелушений,

делает кожу мягкой и матовой;

ускоряет регенерацию;

способствует синтезу собственного коллагена;

насыщает необходимыми аминокислотами.

Крем Collagen Premium содержит уникальный комплекс пептидов натурального очищенного коллагена первого типа морского происхождения. Пептиды основаны на последовательности аминокислот, которая присутствует в коллагене кожи.

Комплекс ускоряет пролиферацию клеток и способствует синтезу собственного коллагена, тем самым сохраняя структуру дермы и поддерживая каркас кожи. Кроме того, пептиды морского коллагена защищают от свободных радикалов, препятствуя преждевременному старению и способствуют удержанию влаги, увлажняя и преображая кожу.

Цена: 599 рублей.

МАСЛО-ПЕНА С МОРСКИМ КОЛЛАГЕНОМ

Гидрофильное масло-пена с коллагеном имеет консистенцию пенки для умывания, но при взаимодействии с водой трансформируется в очищающее масло. Средство не требует последующего умывания, качественное очищение происходит в один этап.

Для удаления декоративной косметики с поверхности кожи в состав продукта включено поверхностно-активное вещество, которое очищает кожу, не оставляя жирного ощущения после использования гидрофильного масла. Продукт наносится руками на сухую кожу лица.

Гидролизованный коллаген снимает раздражение кожи, образует защитную пленку, которая связывает воду на поверхности, и тем самым уменьшает потерю влаги из-за испарения.

Экстракт календулы оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие на эпидермис. Улучшает процессы регенерации кожи и укрепляет капилляры, восстанавливает кожный покров.

Экстракт косточек граната отличается высоким содержанием гранатовой кислоты, известной своим мощным противовоспалительным действием. Кроме того, это идеальный активный компонент для восстановления липидного барьера кожи.

Цена: 489 рублей.

СЫВОРОТКА-БУСТЕР С ПЕПТИДАМИ МОРСКОГО КОЛЛАГЕНА

Эффект:

  • повышение плотности кожи;
  • увеличение эластичности и упругости;
  • существенное замедление потери естественного объёма тканей;
  • уменьшение количества и глубины морщин;
  • безоперационная подтяжка кожи –мини-лифтинг за счёт укрепления тканей и улучшения текстуры.

Специально разработанная формула сыворотки-бустера с низким содержанием липидов практически на 100%  усваивается кожей за счёт высокой биодоступности.

Цена: 999 рублей.