Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate — новинка Clinique

Clinique Moisture Surge Eye
Невероятно легкий гель на водной основе мгновенно наполняет влагой нежную кожу вокруг глаз и обеспечивает постоянное увлажнение в течение 96 часов. Липидные сферы помогают восстановить тонкую и сухую кожу. Подходит для любого типа кожи.

ДЕЙСТВИЕ

  • Увлажняет и восстанавливает тонкую сухую кожу вокруг глаз благодаря гидромагнитной технологии восполнения влаги с помощью липидных сфер Auto-Replenishing Lipid-Sphere.
  • Визуально разглаживает кожу вокруг глаз, увлажняет и заполняет морщины благодаря ниацинамиду, пептидам, липидам и экстракту зеленых микроводорослей.
  • Капсулы с липидными сферами — масло алоэ + витамины С и Е с антиоксидантными свойствами — покрывают кожу защитной пленкой, увлажняют ее и укрепляют защитный барьер кожи.
  • Кофеин и активированная вода алоэ помогают поддерживать постоянный уровень влаги во всех слоях кожи.
  • Можно использовать отдельно или наносить под макияж: выравнивает, увлажняет кожу и подготавливая ее к нанесению других средств. И можно наносить как трехминутную маску во время перелета, перед вечеринкой или просто в случаях, когда коже вокруг глаз необходим заряд увлажнения.
  • Три вида молекул гиалуроновой кислоты разного веса мгновенно наполняют обезвоженную кожу влагой и помогают вернуть ей упругость. 
  • Мгновенно преображает взгляд, насыщает кожу влагой и мгновенно создает ощущение упругости. Кожа вокруг глаз выглядит более сияющей, гладкой и свежей, как будто вы хорошо выспались.
  • Матрица Moisture-Holding Super Matrix с незаметными полимерами, образующими пластичное покрытие, в сочетании с влагоудерживающими ингредиентами образуют тонкую пленку и притягивают влагу. Благодаря им кожа лучше удерживает воду и предотвращает ее испарение. Дополнительные преимущества? Средство подготавливает кожу к нанесению макияжа.
  • Даже небольшое количество освежающего геля на водной основе эффективно охлаждает кожу при нанесении, а экстракты огурца, зеленого чая и водорослей успокаивают и увлажняют кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Используйте небольшое количество средства два раза в день, утром и вечером. Выдавите средство на безымянный палец и сожмите пальцы вместе, чтобы разрушить оболочку сфер перед нанесением. Аккуратно распределите безымянными пальцами по области вокруг глаз массажными движениями. Не допускайте попадания средства в глаза. Также можно использовать самостоятельно, до нанесения макияжа или как трехминутную маску для области вокруг глаз. Спустя три минуты распределите остатки средства по коже похлопывающими движениями.

Цена: 2 500 рублей

Clinique Moisture Surge Eye 2
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новый аромат Bvlgari Man Wood Essence

Рады сообщить, что новый мужской аромат Bvlgari Man Wood Essence появился в...
Read More