Новинка Valmont — Увлажянющий крем для тела 24 часа

Body24hour- Valmont
Ухаживать за кожей лица - обязательно, но нужно ли такое же внимание уделять уходу за телом? Конечно, да! Спустя 35 лет после запуска легендарного крема для лица Prime 24 часа, Valmont представляет одноименную роскошную новинку для тела.

Body24hour-Texture Valmont

Жесткая вода, агрессивные очищающие средства – кожа тела страдает от множества ежедневных раздражений, которые приводят к дискомфорту и зуду. В то же время возрастные изменения лишают кожу упругости и эластичности. И, наконец, длительное пребывание на солнце, а также потеря тонуса из- за гормональных изменений нарушают красоту кожи.

КОМПЛЕКСНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Антивозрастной крем для тела с чувственным цветочным ароматом объединяет опыт Valmont, швейцарского эксперта антивозрастного ухода, обеспечивая роскошный уход за телом в три этапа:

  1. Увлажняет эпидермис в течение 24 часов, делая кожу гладкой и здоровой.
  2. Питает и смягчает чувствительную или раздраженную кожу и восстанавливает ее мягкость и шелковистость.
  3. Чувственное совершенство прикосновений – крем, словно нежная вуаль, окутывает тело, даря невероятные тактильные ощущения.
  • Особенный момент красоты и комфорта. Насыщенная и при этом легкая текстура — формула крема мгновенно дарит мягкость и комфорт коже. Эффективный коктейль активных ингредиентов увлажняет, питает и совершенствует кожу.
  • ДНК – звездный ингредиент для антивозрастного эффекта и увлажнения. Молекула ДНК удерживает влагу в 10 000 раз превышающую ее собственный молекулярный вес, оказывает антиоксидантный эффект, защищает от УФ-лучей и восстанавливает естественную защиту кожи.
  • Увлажняющие и смягчающие кожу ингредиенты. Благодаря двойному действию эти ингредиенты питают эпидермис, сохраняя влагу глубоко в коже. Заметно здоровая и обновленная, кожа становится еще более мягкой и сияющей с каждым применением. Секрет ослепительной красоты кожи тела на весь год!
  • Экстракт императы цилиндрической – источник увлажнения. Комплекс K-Moist, полученный из богатого калием японского растения Императа цилиндрическая, энергизирует кожу зарядом ионов калия, улучшая водный обмен кожи.

В продаже с апреля 2019 года

Рекомендованная розничная цена:

  • Увлажняющий Крем для тела «24 ЧАСА» (200 мл) — 20 260 рублей
  • Увлажняющий Крем для тела «24 ЧАСА» (100 мл) — 10 850 рублей

Места продаж: ИЛЬ ДЕ БОТЭ,  РИВ ГОШ, Л’ЭТУАЛЬ

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Барбара Палвин представит в Москве новый аромат NINA RICCI Bella

16 октября топ-модель и лицо аромата Bella Барбара Палвин впервые приедет в...
Read More