Третий бьюти-бокс Authentica love!

Alterna Beauty Box от Authentica.love

Authentica.love выпустила долгожданный третий бьюти-бокс и в этот раз это монобрендовый выпуск, посвященный обновленной линии Alterna Caviar.

Если вы еще не знакомы с брендом Alterna, то вкратце скажем — это не просто домашний и профессиональный уход для волос, Alterna — это профессиональная лечебная косметика для волос. Более 20 лет Alterna заботится о красоте и здоровье волос, создавая исключительные продукты и формулы, которые дают качественный результат, а не обещания.

Формулы продуктов Alterna обогащены растительными ингредиентами и не содержат агрессивные химические компоненты, такие как сульфаты, парабены и фталаты — это гарантирует преображение волос уже после первого использования, а также не тестируются на животных. Все используемые ингредиенты в продуктах Alterna относятся к возобновляемым ресурсам.

Для ухода за волосами и кожей головы Alterna использует лучшие ингредиенты в сочетании с передовыми технологиями, которые предлагает современная косметология. Бренд руководствуется не стоимостью, а стремлением произвести эффективную продукцию.

В бьюти-боксе впервые представлены средства из всех линий Alterna Caviar, чтобы вы могли подобрать свой идеальный уход от Alterna.

ЛИНИЯ «РЕГЕНЕРАЦИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ»

Поверните время вспять с продуктами Caviar Bond Repair.

В средствах линии Регенерация применяется новый комплекс Caviar BondEnforcing Technology, который восстанавливает волосы, запечатывает кутикулу на срок до 10 процедур мытья, продлевает эффект от окрашивания, выпрямления или завивки.

  • Шампунь-регенерация для мгновенного восстановления с комплексом строительных протеинов, 40 мл — 1 шт.
  • Кондиционер-регенерация для мгновенного восстановления с комплексом строительных протеинов, 40 мл — 1 шт.
  • Уплотняющая сыворотка-регенерация тройного действия для восстановления поврежденных волос (пробник), 7 мл — 3 шт.

ЛИНИЯ «БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ И УВЛАЖНЕНИЕ»

Средства линии Биоревитализация предназначены для волос, которые подверглись процессам старения и химическому воздействию. Эффективные ингредиенты линии интенсивно восстанавливают обезвоженные волосы, укрепляют их и придают эластичность.

  • Разглаживающий гель-идеализатор для увлажнения и питания волос, 25 мл — 1 шт.
  • Шампунь и кондиционер биоревитализация для увлажнения с морским шелком (пробники), 2х7 мл — 2 шт.

ЛИНИЯ «ЛИФТИНГ И ОБЪЁМ»

Средства линии Лифтинг с морским комплексом «Уплотнение и сила» предназначены для тонких волос и работают по принципу накопления – чем дольше вы используете продукты, тем более объемными и плотными становятся волосы.

  • Шампунь для объема с морским шелком, 40 мл — 1 шт.
  • Кондиционер для объема с морским шелком, 40 мл — 1 шт.

ЛИНИЯ «ЛАМИНИРОВАНИЕ И УХОД»

Средства линии Ламинирование защищают цвет от УФ-лучей, вымывания и выцветания, делают волосы более яркими и сияющими. Клинически доказано, что при использовании комплекса средств данной линии цвет и блеск окрашенных волос сохраняются на срок до 70 дней.

  • Сыворотка двойного действия для усиления яркости цвета (мини), 15 мл — 1 шт.
  • Шампунь и кондиционер для окрашенных волос (пробники), 7+7 мл — 2 шт.

СТАЙЛИНГИ CAVIAR STYLE

Стайлинги Caviar Style дают первоклассный результат и ухаживают за волосами. Уплотняют, фиксируют волосы, создают моментальный объем. Не сушат волосы, поддерживают оптимальный уровень увлажнения, защищают от воздействия ультрафиолета. 

  • Невесомый спрей для создания максимального объема, 41 мл – 1 шт.
  • Спрей для создания локонов «Как на бигуди», 25 мл — 1 шт.

ЛИНИЯ «ФИЛЛЕР»

Запатентованный комплекс Climate Shield контролирует уровень влаги, не утяжеляет волосы и помогает сохранить их гладкими, мягкими и послушными в течение 72 часов

  • Шампунь и кондиционер для контроля и гладкости (пробники), 7+7 мл — 2 шт.

ЦЕНА ALTERNA BEAUTY BOX — 2500 РУБЛЕЙ!

А вот общая стоимость всех средств, входящих в бокс, превосходит ее в несколько раз!

На данный момент это самая внушительная по составу и весу продуктов коробочка Authentica Love! Она позволит познакомиться с роскошными средствами для волос, влюбиться в аромат косметики бренда, стать фанатом  своих новых волос и отдать сердце тем средствам, которые подойдут именно вам!

Теперь самое время поторопиться и перейти на сайт онлайн-магазина Authentica.love за заветной коробочкой, ведь она выпущена лимитированным тиражом.

Дополнительно вы можете пройти тест Alterna, ответив на шесть простых вопросов на сайте Authentica love и получить подарок — молочко Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Milk (25 мл).

После прохождения теста подарок доступен при заказе на любую сумму любых брендов.

More from BEAUTY REPORTER

Поддержание молодости изнутри: японские технологии Ureshino Lab. Бьюти-напиток Ureshino CeraFull с керамидами

Забота о красоте, как нам известно, должна быть не только декоративной, но...
Read More