Надежная защита и детокс кожи с La Colline Global Anti Pollution Emulsion

Как много людей пользуется эмульсиями? Немного. La Colline Global Anti-Pollution Emulsion доказывает важность и эффективность данного вида средств.

La Colline Global Anti-Pollution Emulsion – продукт, который вы вряд ли купите случайно, продаётся он далеко не во всех магазинах, да и обширной рекламной кампании вокруг бренда нет, но это продукт, который точно стоит найти и купить.

Эмульсия — средство, которое используют далеко не все. Это и не сыворотка, и не крем, что-то между ними.  К сожалению, зачастую лень заставляет нас покупать одну банку на все случаи жизни, поэтому о выборе эмульсии даже мысли нет. А зря! Ведь,например, в восточной культуре ухода за лицом эмульсия — обязательный этап ухода.

Что же такое эмульсия? Если по-простому, то эмульсия — это более легкий, более жидкий вариант крема. Его можно использовать как самостоятельный продукт или как этап ухода перед нанесением крема. Для обладательниц комбинированной и жирной кожи это средство просто must have, особенно в летний период.

Эмульсия Global Anti-Pollution Emulsion от швейцарского бренда La Colline имеет большой ярко-красный флакон с удобным дозатором, консистенцию жидкого крема и приятный ненавязчивый свеже-цитрусовый аромат. Она легко и быстро распределяется по всему лицу, как сыворотка, дарит приятное ощущение свежести и тонизирования, как тоник, при этом отлично увлажняет, как крем. Действительно, универсальный продукт. Но комфортность применения далеко не главное его достоинство. Главное – это эффект, который она дарит.

Я применяла эмульсию La Colline иногда после, иногда вместо сыворотки, иногда соло. После недели-двух регулярного использования какого-либо эффекта я не обнаружила. Я просто продолжила дальше использовать эмульсию, поскольку она очень гармонично влилась в мой ежедневный уход. А спустя месяц или больше я начала осознавать, что моя кожа уже долгое время не выдаёт мне никаких сюрпризов в виде прыщиков, сухости или покраснений, чем она регулярно грешит. Проанализировав я поняла, что причина в эмульсии, в ее защитном эффекте, а также в детокс-свойствах.

Действие эмульсии направлено на решение проблем кожи, которые возникают в следствие неблагоприятного влияния мегаполиса. Средство защищает кожу от загрязнений, повышает барьерную функцию, тем самым предотвращая появление высыпаний, а благодаря комплексу Polluban, способствует процессу детоксикации, т.е. выведению из кожи вредных веществ. Именно поэтому кожа так хорошо стала себя чувствовать и выглядеть, даже несмотря на резкие перемены погоды и загрязнения окружающей среды.

Прекрасный продукт для здоровья кожи!

Растительные экстракты:

экстракт артемизии; экстракт эдельвейса; экстракт кипрея; экстракт листьев черной смородины; экстракт листьев малины.

Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

MIXIT. Новинки для губ.

Лаборатория натуральной косметики MIXIT в преддверии осени и ветров представляет новую серию средств...
Read More