Веселое купание с кондиционером NAPURA KIDS S3.12 и пеной для ванн Сибирское Здоровье VITAMAMA KIDS

NAPURA KIDS S3.12 КОНДИЦИОНЕР
Какие дети не любят купаться? Веселые водные процедуры, с пеной, игрушками и горой брызг не оставят равнодушным ни одного малыша. А если и средства для купания маленьким привередам придутся по душе, то тогда купание превращается в сплошной праздник и для родителей, и для детей.

NAPURA KIDS S3.12 БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР

Мои дети не исклчение – они обожат купаться. Но вот со средствами для ванны у нас не все так гладко. То пена слишком большая, то слишком маленькая, то шампунь пахнет так, что слезы из глаз, а хороших кондиционеров или масок для детских волос вообще не найти.

Но наши последние новинки на полочке в ванной пришлись всем по душе.

У моей 6-летней дочки волосы, скажем честно, очень непростые в уходе. Густые, кудрявые их невозможно ни прочесать, ни промыть без слез. Поэтому без кондиционера или маски для волос не обходится ни одно наше мытье головы. Обычно я использую свои средства для придания ее волосам гладкости и хоть некоторой послушности. И наконец-то мне повезло попробовать именно детский кондиционер для волос NAPURA KIDS S3.12 и не простой, а от итальянского бренда профессиональной натуральной лечебной косметики  NAPURA. Конечно, я не могла не протестировать кондиционер и на своих))

Очень удобная форма флакона с дозатором. Казалось бы, ерунда, но, когда надо одновременно удержать на месте ребёнка, «добыть» кондиционер и нанести его, не попав на лицо крутящейся головы, это значительный плюс. Консистенция классическая для кондиционера, аромат сладкий. При нанесении на волосы работает не совсем как взрослый аналог. Он не «скользит» по волосам, его распределение не такое быстрое, но эффект даже лучше! Волосы не просто как будто покрыты тонкой скользкой пленкой, они мягкие и гладкие изнутри! Очень послушные, струящиеся. Но обязательно необходимо подержать его минут 5, чтобы бальзам успел «сработать» и впитаться в волосы.

Применение бальзама в разы облегчает расчесывание! Поэтому мамы кудрявых девочек и мальчиков, советую присмотреться. К тому же кондиционер еще и заботится о волосах. Благодаря нейтральному рН-балансу, средство смягчает волосы и помогает восстановить естественный Ph баланс кожи головы. Также он защищает от вредных факторов окружающих среды. Не содержит красителей, аллергенных веществ, SLS и не вызывает слезки.

Активные вещества:

Масло ши, Кунжутное масло, Гидролизованный протеин пшеницы сои, Экстракт мальвы, акации, каштана, Масло подсолнечника, масло семян мелиссы, Пантенол, Инновационная натуральная система консервации.

Цена: 1 630 рублей

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ VITAMAMA KIDS ПЕНА ДЛЯ ВАНН «ВЕСЕЛАЯ ГРУША»

Пена для ванны – это главный герой любого купания. Нет пены, нет хорошего настроения в ванной. Поэтому эти баночки у нас есть всегда и перепробовали мы много пен.

Наша новинка от российского бренда Сибирское Здоровье VITAMAMA KIDS ПЕНА ДЛЯ ВАНН «ВЕСЕЛАЯ ГРУША» удивила ароматом. Это на столько натуральный, приятный и ненавязчивый аромат груши, что вдыхать его хочется снова и снова.

Пену средство дает не очень активную и густую, но пузырьков много, и растворяются они не быстро. Пена не вызывает слез, а активные растительные компоненты в составе ухаживают за кожей малыша. Пена не сушит и не раздражает чувствительную кожу.

Состав:

Активные компоненты: гидролаты гамамелиса и чабреца.

Ингредиенты (INCI)/Ingredients: aqua (water), disodium laureth sulfosuccinate, sodium cocoamphoacetate, lauramidopropyl betaine, sodium lauroyl methyl isethionate, citric acid, flavor, chlorphenesin, dehydroacetic acid, o-cymen-5-ol, polyquaternium-10, hamamelis virginiana (witch hazel) leaf water, thymus vulgaris (thyme) flower/leaf water, benzyl alcohol.

Цена: 205 рублей
More from КАТЯ BORISEKOVA

Надежная защита и детокс кожи с La Colline Global Anti Pollution Emulsion

Как много людей пользуется эмульсиями? Немного. La Colline Global Anti-Pollution Emulsion доказывает...
Read More