Запуск бьюти-бокса EVO в Authentica.love

box evo
Онлайн-магазин селективных бьюти-брендов Authentica.love представляет первый бьюти-бокс австралийского бренда EVO, который можно собрать самостоятельно.

Ничего лишнего, только то, что действительно нравится вам!

EVO — яркий австралийский бренд, который появился из простого желания создавать честные продукты, удобные, понятные и подходящие запросам обычных людей. В эти средства можно влюбиться с первого взгляда, даже если раньше у тебя не было ни одного продукта марки.

Как истинный австралиец, EVO умеет устраивать сюрпризы и дружить. Все привыкли к тому, что содержимое боксов определено заранее и часть средств из набора не всегда подходят по типу и действию. Но только не в этот раз! У коробки правды EVO есть классная опция — ты можешь собрать ее самостоятельно, плюс у тебя есть возможность стать ближе к еще одной австралийской звезде — Christina Fitzgerald.

EVO ценит персональный подход и полностью доверяет тебе наполнение бьюти-бокса. Прояви индивидуальность и собери свою персональную коробку: выбери продукты для ежедневного ухода и красоты лица, волос, тела и ногтей, которые нравятся тебе.

Старт продаж – 18 июня

Эксклюзивно в онлайн-магазине Authentica.love.  @authenticalove

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Рождественская коллекция GIVENCHY

Коллекция макияжа Рождество 2018 - это ода свету, глоток свежего воздуха и...
Read More