Новинки Jo Malone London: Frangipani Flower и коллекция Blossoms

Jo Malone London
Добро пожаловать в сказочное царство. Откройте для себя мир горячо любимых и абсолютно новых цветочных ароматов из коллекции Blossoms.

АРОМАТ FRANGIPANI FLOWER

Новый цветочный одеколон Frangipani Flower от Jo Malone London – это яркий и искрящийся аромат, который заставит вас влюбиться в прекрасный цветок франжипани. Изящная парфюмерная композиция наполнена солнечной теплотой и легкой сладостью франжипани в сочетании с экзотичными нотами масла иланг-иланга. Дополненный кремовыми нотами сандалового дерева и свежими аккордами лепестков жасмина и лимона.

Для воссоздания натурального аромата франжипани мы использовали технологию анализа паровой фазы, благодаря чему добились потрясающего результата. Аромат получился сладким, сливочным и очень солнечно-теплым – он напомнит вам о далеких странах и экзотических путешествиях.
Селин Ру, Директор по ароматам
Как и сам цветок франжипани, это невероятно яркий и притягательный аромат. По мере того, как он раскрывается, вам хочется вдыхать его все больше и больше, это словно наваждение.
Мари Саламань, мастер-парфюмер

Рекомендуемые парные композиции

Солнечная теплота Frangipani Flower еще выразительнее раскрывается в сочетании с другими ароматами.

  • Одеколоны Frangipani Flower и Nectarine Blossom & Honey. Роскошный цветочно-фруктовый аромат, в котором солнечный франжипани переплетается с сочными персиковыми нотами.
  • Одеколон Frangipani Flower и дымка для волос Orange Blossom. Теплый цветочный аромат франжипани заиграет новыми цветами в сочетании с искристыми нотами цветков апельсина.

КОЛЛЕКЦИЯ BLOSSOMS

Каждый год Jo Malone London возвращает разные ароматы. В этот раз марка остановила выбор на предыдущих лимитированных композициях, а также на цветочном аромате из постоянной линейки. В итоге в коллекцию вошли Silk Blossom, Star Magnolia и Orange Blossom. Дополнил коллекцию новый аромат Frangipani Flower. Все эти цветочные ароматы прекрасно сочетаются между собой.

Silk Blossom

Пышное цветение природы в его самом соблазнительном воплощении. Сладкий аромат цветков шелковой акации, на который слетаются бабочки и колибри.

Свежие ноты абрикоса с легким пряным аккордом, окутанные воздушной дымкой гелиотропа на ковре из мягкого мха. Аромат, который поднимает настроение, расслабляет и создает атмосферу роскоши.

Одеколон Silk Blossom (30 мл) — 4100 рублей.

Одеколон Silk Blossom (100 мл) — 8100 рублей.

Star Magnolia

Нежные белые цветы, обладающие неотразимым весенним очарованием. Пышное цветение звездчатой магнолии. Сочетание зеленой свежести листьев магнолии и медовой сладости цветков апельсина, дополненное оттенками лимона, имбиря и листьев периллы.

Одеколон Star Magnolia (30 мл) — 4100 рублей.

Одеколон Star Magnolia (100 мл) — 8100 рублей.

Дымка для волос Star Magnolia (50 мл) — 3900 рублей.

Orange Blossom

Настоящий оазис в саду!

Яркие акценты клементина дополняют средние ноты цветков апельсинового дерева и кувшинок. Оттенки фиалкового корня и бальзамического ветивера придают композиции теплоту. Чистое наслаждение.

Одеколон Orange Blossom (100 мл) — 8100 рублей.

Дымка для волос Orange Blossom (50 мл) — 3900 рублей.

Frangipani Flower

Загляните в самое сердце цветка франджипани, аромат которого очарует вас солнечным теплом и сладкой, воздушной легкостью. Аромат дополняют яркие акценты цветков жасмина и экзотического иланг-иланга, кремовые оттенки сандалового дерева и свежие верхние ноты лимона.

Одеколон Frangipani Flower (30 мл) — 4100 рублей.

Одеколон Frangipani Flower (100 мл) — 8100 рублей.

Подробнее о коллекции Blossoms на сайте марки.