Косметика для лета. Новинки и обновления.

Новинки косметики для лета. Средства с защитой от солнца, стимуляторы, усилители и пролонгаторы загара; косметика с охлаждающим эффектом.

PAYOT SUNNY — ЛИНИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ КРАСИВОГО И БЕЗОПАСНОГО ЗАГАРА

payot sunny 2

Искусство безопасного загара

Многолетний опыт в косметологии позволил нам разработать эффективную трехэтапную систему ухода за кожей, обеспечивающую красивый и долгий загар.

Эффективность, подтвержденная дерматологами

Взяв за основу научное наследие нашей основательницы, доктора Нади Пайо, мы разработали широкую гамму солнцезащитных средств с высоким уровнем защиты кожи.

Восхитительные текстуры

Легкие и неосязаемые текстуры так приятны в использовании, что процесс нанесения будет приносить лишь удовольствие. Снова и снова.

ПОДГОТОВКА

Magic Mousse & Bronzer — Ускоритель загара

Достоинства: разглаживает микрорельеф кожи и восстанавливает ее эластичность, закладывая основы для красивого и ровного загара. Текстура нежного мусса превращает процесс нанесения в удовольствие.

Когда использовать: начните за месяц до принятия солнечных ванн, наносите 1-2 раза в день на лицо и тело.

Цена: 2 099 рублей

Payot magic-mousse-a-bronzer

ЗАЩИТА

payot sunny SPF50
payot sunny PF30 BRUME LACTEE
payot sunny SPF15 HUILE DE REVE
SPF50 Creme Savoureuse и Creme Divine — Неосязаемая защита от солнца
SPF30 Brume Lactee — Стимулятор загара
SPF15 Huile De Reve — Средство для усиления загара

Две восхитительные текстуры для лица и тела защищают кожу от фотостарения.

Достоинства: неосязаемая кремовая текстура обеспечивает легкое и приятное нанесение, гарантируя коже высокий уровень защиты.

Цена: от 1 699 рублей

Незаменимое средство с легкой текстурой и высокой степенью защиты для лица и тела.

Достоинства: этот спрей, обогащенный стимулирующими загар ингредиентами, доступен также в дорожном формате, который легко помещается в сумочку.

Цена: 1 999 рублей

Средство с шелковистой текстурой для тела и волос.

Достоинства: сухое солнцезащитное масло питает кожу и защищает волосы от обезвоживания.

Цена: 1 799 рублей

ПОСЛЕ ЗАГАРА

Refreshing Gele Coco — Чудесный пролонгатор загара

Достоинства: благодаря экстракту кокосовой воды средство прекрасно увлажняет и успокаивает кожу после принятия солнечных ванн. Освежающая нежная текстура дарит приятное ощущение прохлады.

Когда использовать: каждый раз после принятия солнечных ванн наносите на лицо и тело.

Цена: 2 099 рублей

payot sunny REFRESHING GELE COCO

URIAGE BARIESUN

URIAGE BARIESUN 2

Cолнцезащитная гамма Bariesun пополнилась двумя новинками с высокой степенью защиты от ультрафиолетового излучения – минеральной тонирующей пудрой и эмульсией для кожи, склонной к пигментации.

Для компактной крем-пудры Bariesun spf50+ впервые была использована технология выпаривания жидкости из термальной воды для получения сухого остатка ее минералов и микроэлементов и использования их в качестве природной минеральной основы для пудры. Средство сочетает в себе три действия: защиту от UVA/UVB-лучей, свободных радикалов и выравнивание тона кожи. Компактная крем-пудра представлена в двух оттенках — светлом и золотистом.

БАРЬЕСАН SPF 50+ МИНЕРАЛЬНАЯ КОМПАКТНАЯ КРЕМ-ПУДРА

Предназначена для уязвимой, чувствительной и аллергичной кожи, не переносящей химические фильтры и ароматизаторы. Средство обеспечивает очень высокую защиту от UVA/UVB лучей благодаря комплексу минеральных фильтров, предотвращая преждевременное старение и появление пигментных пятен. Гиалуроновая кислота в сочетании с витаминами Е и С, а также минеральным сухим остатком ТВУ, в виде пудрой, оказывает увлажняющее, успокаивающее и антирадикальное действие. Прекрасно выравнивает цвет лица, скрывает несовершенства, оставляет бархатистый финиш.

Цена: 1 650 рублей

BARIESUN_C_MINERALE_

БАРЬЕСАН SPF 50+ ЭМУЛЬСИЯ ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Обеспечивает очень высокую защиту от УФ лучей. Уменьшает проявления пигментных пятен, корректирует и предупреждает появление новых. Улучшает цвет лица, обеспечивает однородность тона кожи. Комфортная текстура с невидимым финишем предназначена для всех типов кожи (лица, декольте и шеи) после дерматоэстетических процедур (пилинг, лазер и т.п.)

Цена: 1 800 рублей

BARIESUN_FLUIDE

LUMENE NORDIC HYDRA — КИСЛОРОДНЫЙ ФЛЮИД SPF 30

Эффективно защищает кожу от солнца, обладает шелковистой текстурой, моментально впитывается и придает комфортный матовый финиш. Северные ингредиенты с составе ультралегкого увлажняющего крема интенсивно увлажняют кожу, минералы, насыщающие кислородом, улучшают тон и цвет кожи – она выглядит более здоровой, свежей и сияющей. Крем ежедневно защищает кожу от UVA и UVB-лучей.

Для всех типов кожи. 100% веганский продукт.

Цена: 1 648 рублей

LUMENE NORDIC HYDRA - ДНЕВНОЙ КИСЛОРОДНЫЙ ФЛЮИД SPF 30 3
  • Арктическая родниковая вода. Чистая арктическая родниковая вода проходит естественную фильтрацию через слои песка и гравия, образовавшиеся во времена Ледникового периода. Бережно воздействует и увлажняет кожу. Доставляет активные ингредиенты. Содержит низкий уровень минеральных солей, что делает ее особенно мягкой.
  • Органический березовый сок. Содержит увлажняющие сахара (глюкозу, галактозу и инозитол) для удержания влаги в коже, а также аминокислоты (цитруллин, глутамин, аспарагин) для увлажнения и защиты. Эта «древесная вода» богата полезными для кожи минералами, такими как калий, магний и кальций.
  • Комплекс насыщения кислородом. В основе комплекса насыщения кожи кислородом лежит взаимодействие между полезными минералами – медью, цинком и магнием. Когда кислород в достаточном объеме поступает в кожу, она выглядит более свежей, здоровой и гладкой.

MIRRA CRYO PRO

Mirra Cryo Pro
Cryo Pro – новая линия средств для ухода за кожей, включающая три продукта: Ультраувлажняющий крем для лица, Криомоделирующий крем для век и Освежающий спрей-мист для лица. Все средства способствуют  мгновенному увлажнению кожи и ощущению легкого охлаждающего эффекта после нанесения.

КРИОМОДЕЛИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК

Cредство для нежной кожи вокруг глаз с омолаживающим действием и криоэффектом.  При нанесении на кожу масло мяты перечной вызывает кратковременное охлаждение, что способствует сужению сосудов с их последующим расширением. Благодаря этому открываются резервные капилляры, усиливается приток крови, ускоряется обмен веществ.

Средство устраняет последствия застойных явлений – осветляет «тёмные круги», сокращает отёчность, уменьшает выраженность «грыж» верхнего и нижнего века. На фоне охлаждения кожи усиливается выработка «естественного каркаса» кожи: коллагена, гиалуроновой кислоты и других структурных компонентов, определяющих упругость и объёмное наполнение кожи.

Цена: 449 рублей

Mirra Crio Eye Cream

ОСВЕЖАЮЩИЙ СПРЕЙ-МИСТ ДЛЯ ЛИЦА

Как невесомая вуаль, средство ложится на кожу легкой дымкой, приятно увлажняя и освежаея обезвоженную кожу. Мист является многофункциональным средством – помимо эффективного увлажнения и восполнения гидрорезерва кожи, он обладает рядом дополнительных свойств, благодаря содержанию натуральных экстрактов целебных растений и эфирных масел. Для создания средства используется специально подготовленная очищенная вода, которая приближена по минеральному составу к коже и обогащена натуральными растительными экстрактами и эфирными маслами.

Цена: 498 рублей

Mirra Crio Spray Fresh

УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Обеспечивает максимальное увлажнение и приятно охлаждает кожу сразу после нанесения. Благодаря комплексу органических масел и экстрактов, средство дает мощный омолаживающий эффект. В составе средства ингредиенты натурального происхождения, которые помогают улучшить состояние кожи и поддерживать ее естественный водный баланс.

Цена: 599 рублей

Mirra Crio Cream_UltraMoist
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Color Box первым покупателям Xiaomi Mi 8 Lite

Компания Xiaomi и бьюти-эксперт Елена Крыгина анонсировали специальную акцию, приуроченную к выходу...
Read More