Elixir — новый концептуальный бренд на российском рынке

ELIXIR
ELIXIR - это новый российский бренд концептуальной косметики, которая по- праву считается «умной» и инновационной косметикой, облаченная в изысканную упаковку.


Формулы уходов ELIXIR разработаны по принципу максимально близкого к физиологическому составу кожи, что обеспечивает полное усвоение полезных веществ. Эффективность и безопасность — главные задачи, которые стояли перед разработчиками. Каждый крем сочетает в себе сияние натуральных масел, энергию активных компонентов нового поколения и легкость текстур. В равной мере современная, прогрессивная и креативная линия кремов ELIXIR представлена 6 продуктами: 4 крема для лица для женской кожи, крем разработанный специально для мужской кожи и крем для рук.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И СЛЕДОВАНИЕ СВОИМ ПРИНЦИПАМ

Невесомые текстуры позволяют эффективно и быстро впитываться, улучшая обменные процессы и делая кожу гладкой и сияющей.
Уходы не содержат красителей и парабенов. Вся линейка продуктов производится в собственной лаборатории с контролем качества каждого изделия.
Благодаря точно выверенным формулам и постоянным тестированиям, все средства безопасны и не вызывают аллергических реакций.

ДИЗАЙН УПАКОВКИ

Уникальный дизайн упаковки объединяет современные технологии, ручное мастерство и местные материалы. Упаковка разработана с учетом использования сменных блоков, что позволяет сокращать расход материалов и экономить средства потребителей. Кроме того, она полностью обеспечивает защиту крема от света и воздуха.

Деревянные бруски создаются вручную из неликвидных дубовых досок, а сменные блоки сделаны из пищевого пластика, подлежащего полной переработке. Такая упаковка обеспечивает настоящее наслаждение от использования уходов. Так же стоит заметить и тот факт, что дизайн упаковки настолько эстетично выглядит, что подойдет к любому интерьерному решению. Таким образом, любой из уходов Elixir станет не только приятным подарком для себя, но и для своих близких!

ELIXIR 127

Эликсир для лица 127 — это успокаивающее, увлажняющее средство созданное специально для борьбы с излишней жирностью. Нормасеб в составе способствует уменьшению выделения кожного сала. Масло Таману обладает мощными антибактериальными свойствами и улучшает цвет лица. Растительный бисаболол сужает поры и уменьшает покраснения и воспаления. Невесомая текстура позволяет быстро впитываться, возвращая коже здоровый природный блеск. Кожа выглядит свежей, энергичной и здоровой. Подходит даже для самой чувствительной кожи.

  • Увлажнение — Баланс — Защита
  • Для жирной и комбинированной кожи

Цена: 2 200 рублей

ELIXIR 127

Официальный сайт: elixircosmetics.ru

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Лимитированная коллекция Essence Fall Back To Nature

В новой лимитированной коллекции Essence "Fall Back To Nature" представлены средства для...
Read More