Новинки Weleda

Последние новинки Weleda: серия средств для жирной и комбинированной кожи; обновленная линейка натуральных шариковых дезодорантов с формулой без солей алюминия; гель для душа "Летний сад" Limited Edition

СЕРИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ WELEDA

СЕРИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ WELEDA

Это комплексный уход, полностью отвечающий потребностям кожи: эффективное очищение, средства локального действия, а главное – правильное увлажнение, которым часто пренебрегают обладательницы «проблемной» кожи. Серия включает в себя очищающий гель для умывания, матирующий флюид, SOS средство против локальных несовершенств и консилер локального действия. Эта серии подходит для подростков. Что особенно важно, поскольку чаще остальных с проблемами кожи сталкиваются в возрасте 15-30 лет.

Натуральность в продуктах Weleda всегда сочетается с доказанной эффективностью. Эта серия не исключение – все средства клинически протестированы. Они тщательно, но мягко очищают кожу, не пересушивая ее; сокращают видимые несовершенства (постакне); благодаря антибактериальным свойствам коры ивы обладают противомикробным и себорегулирующим действием. 

ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

для жирной и комбинированной кожи

Гель мягко очищает кожу и устраняет избыток кожного себума, тем самым предотвращает появление новых загрязнений. Благодаря входящему в состав экстракту гамамелиса средство сужает поры, тонизирует кожу и препятствует воспалениям. Экстракты корня солодки и коры ивы обладают антибактериальным и успокаивающим эффектом. Средство не сушит кожу, не закупоривает поры, также подходит для снятия макияжа.

Цена: 860 рублей

Weleda ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

МАТИРУЮЩИЙ ФЛЮИД

для жирной и комбинированной кожи

Флюид содержит уникальные растительные масла бабассу и жожоба, которые идеально подходят для увлажнения жирной и комбинированной кожи – они помогают клеткам поддерживать водный баланс и контролируют выработку себума. Эти масла быстро впитываются, не оставляя жирного блеска и не закупоривая поры, делают кожу мягкой и гладкой. Кроме того, флюид защищает от воспалений благодаря антибактериальному действию экстрактов коры ивы и корня солодки. Еще один важный ингредиент средства – экстракт гамамелиса – сужает поры, выравнивает тон лица и улучшает текстуру кожи.  Флюид имеет легкую и воздушную текстуру.

Цена: 1 090 рублей

Weleda Матирующий флюид

SOS СРЕДСТВО ПРОТИВ ЛОКАЛЬНЫХ НЕСОВЕРШЕНСТВ КОЖИ

Коктейль из ценных растительных экстрактов коры ивы, корня солодки и гамамелиса обладает успокаивающим, охлаждающим и антибактериальным эффектом. Средство быстро снимает покраснения и эффективно сокращает видимые несовершенства в виде пятен после акне. Сера входящая в состав SOS средства обладает выраженным себорегулирующим действием: уменьшает количество себума и предотвращает появление новых загрязнений.

Цена: 1 090 рублей

weleda Sos

ОБНОВЛЕННАЯ ЛИНЕЙКА НАТУРАЛЬНЫХ ДЕЗОДОРАНТОВ WELEDA ROLL-ON

Weleda представляет обновленную линейку натуральных шариковых дезодорантов с формулой без солей алюминия, которая не нарушает естественные функции теплообмена в коже. Цитрусовый, гранатовый и мужской дезодоранты обеспечивают 24-часовую защиту от неприятного запаха, надолго сохраняя свежесть.

Компания Weleda заботится об окружающей среде и идет в ногу со временем, поддерживая тренд по увеличению доли переработанного пластика в производстве новой упаковки. А также вся произведенная пластиковая упаковка бренда подлежит переработке, что позволяет поддерживать замкнутый цикл использования пластика.
Новая упаковка имеет эргономичный дизайн и на 70 % состоит из переработанного пластика, поставляемого из Великобритании, переработанного исключительно из пищевой упаковки. Высококачественный переработанный пластик безопасен в той же степени, что и пищевая упаковка.
Эксперты Weleda разработали состав, в котором нет ни одного вредного компонента, ведь использование антиперспирантов с солями алюминия или циркония способствует закупориванию пор и ведет к риску развития абсцессов потовых желез.
Благодаря тщательно подобранным ингредиентам дезодоранты обеспечивают максимально бережный уход, предотвращают размножение бактерий на коже, контролируют выделение пота, а их изысканный тонизирующий аромат освежает и поднимает настроение.
Экстракт корня солодки в составе ухаживает за кожей подмышек, сохраняя ее мягкой и гладкой, а дистиллят гамамелиса увлажняет и помогает в заживлении легких воспалений и порезов. Дезодоранты быстро впитываются и не оставляют липких ощущений на коже.

Они станут идеальным решением для всех, кто любит путешествовать, заботится о своем здоровье и об окружающей среде. Ведь ингредиенты, входящие в состав, прошли самую щадящую обработку и выращены в контролируемых биодинамических и сертифицированных эко-хозяйствах, а упаковки созданы из материалов, пригодных для переработки. Все дезодоранты Weleda сертифицированы NATRUE.

ГРАНАТОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ ROLL-ON

Парфюмерная композиция окутывает восточной фруктовой свежестью, где бархатисто-бальзамические ноты ванили создают чувственный женственный образ и гармонизируют чувства. Благодаря входящим в состав чистейшим эфирным маслам деликатная формула дезодоранта ухаживает за кожей и препятствует размножению бактерий, защищая от неприятного запаха в течение 24 часов. 

Цена: 648 рублей

weleda roll granat

ЦИТРУСОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ ROLL-ON

Ценные эфирные масла в составе тонизируют и препятствуют размножению бактерий. Нанесённый на чистую кожу, дезодорант оставляет на ней бодрящий аромат свежесобранных цитрусов и ощущение чистоты, которое длится на протяжении всего дня.

Цена: 648 рублей

weleda roll citrus

МУЖСКОЙ ДЕЗОДОРАНТ ROLL-ON

Благодаря усовершенствованной формуле дезодорант обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха в течение дня без агрессивного воздействия на кожу. Терпкая композиция из натуральных эфирных масел кубебы и ветивера с травяными пряными нотками придает продукту мужественность и респектабельность, оставляя на коже изысканный тонизирующий аромат.

Цена: 648 рублей

weleda roll man

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «ЛЕТНИЙ САД» LIMITED EDITION — НЕЖНЫЙ УХОД И ГАРМОНИЗИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ

Кремообразные гели для душа от Weleda ухаживают за кожей с помощью натуральных растительных масел, они питают кожу, сохраняя оптимальный уровень увлажненности. Натуральные эфирные масла придают гелю для душа незабываемый аромат, превращая ежедневную процедуру в изысканную церемонию.

  • Мягкие гели не содержат синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и веществ на основе минеральных масел. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими исследованиями.
  • Богатый аромат иланг-иланга в сочетании со свежестью лимона и легкими древесными нотками масла копаиба позволит расслабиться и насладиться очарованием летнего экзотического сада.
  • Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Натуральные растительные масла питают ее. Органическое масло кунжута богато ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е. Они придают коже упругость и эластичность, а также восстанавливают липидный слой.

Цена: 780 рублей

Weleda гель для душа "Летний сад