HOT NEWS! Новый антицеллюлитный крем для похудения Guinot

Антицеллюлитный крем для похудения/Slim Logic Slimming Cream Guinot, новинка
Guinot предлагает нам эффективно бороться с целлюлитом с новым комплексным кремом Slim Logic Slimming Cream, который всего за месяц обещает уменьшить талию и поместить нас в любимый купальник!

Влезть в любимые джинсы этим летом станет еще проще. Бренд профессиональной косметики Guinot предлагает нам эффективное средство для борьбы с «апельсиновой коркой» и нежелательными объёмами — Slim Logic Slimming Cream. Он нацелен:

  • на устранение застойных явлений в тканях;
  • уменьшение нежелательных объемов тела и проявлений целлюлита, действуя на причины их возникновения.
После 1 месяца использования окружность талии уменьшается на 1,8 см, окружность ягодиц — на 1,8 см, бедер – на 1,6 см. Через 1 неделю использования наблюдается улучшение микроциркуляции и значительное уменьшение проявлений целлюлита. Упругость кожи увеличивается на 25,2%. 

Основная проблема, с которой борется новый антицеллюлитный крем — нарушение микроциркуляции в коже, которое приводит к накоплению жира в тканях. Активные компоненты в составе проникают глубоко в кожу и действуют на клеточном уровне, чтобы ускорить процесс расщепления жировых отложений.

Действие на тканевом уровне:

  • инновационный компонент института GUINOT — Делипогеназа II. Он стимулирует активность белых и бежевых адипоцитов, которые начинают активно сжигать жиры, ускоряют процесс расщепления жировых отложений и предотвращают накопление жира.

Действие на клеточном уровне:

  • целлюлизиум — высокотехнологичный комплекс на основе красной водоросли, который снижает скорость образования жиров, предотвращая их накопление в клетках жировой ткани;
  • кофеин стимулирует липолиз, способствуя расщеплению и выведению жиров.

Как использовать?

Наносите антицеллюлитный крем утром и вечером на проблемные зоны. Он имеет легкую текстуру, быстро впитывается, придает коже свежий цветочный аромат и не оставляет следов на одежде.

Цена: от 4 855 рублей

Где купить: в салонах красоты (адреса указаны на фирменном сайте www.guinotspa.ru) или в интернет-магазине официального дистрибьютора www.buy.guinot.su

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Экзотические фрукты на страже здоровья нашей кожи!

Всем известно, что органическая косметика создается на основе экстрактов различных растений. Это...
Read More