Caudalie пополнил линейку VINOSOURCЕ для чувствительной кожи

ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ S.O.S КРЕМ VINOSOURCЕ CAUDALIE
Интенсивно увлажняющий S.O.S крем пополнил линейку Vinosource, предназначенную для ухода за сухой и чувствительной кожей. Основными активными компонентами средств Vinosource являются экстракты виноградной лозы и винограда для активного увлажнения, устранения зуда и стянутости.

СУХАЯ ИЛИ ОБЕЗВОЖЕННАЯ КОЖА?

Распознать тако тип и состояние кожи легко, как правило, вы чувствуете стянутость после умывания, появляются раздражения, шелушения, кожа становится тусклой.
  • Сухая кожа ослаблена вследствие изменений гидролипидной пленки. Вследствие чего страдает от нехватки липидов и влаги, то есть жиров и воды.
  • Обезвоженная кожа, в свою очередь, страдает только от недостаточного увлажнения.

И в обоих случаях проблему решит интенсивное и регулярное увлажнение и восстановление защитных функций. Именно поэтому бренд дополнил S.O.S сыворотку Vinosource увлажняющим кремом, чтобы в дуэте наиболее эффективно решать поставленные задачи.

Этот комплекс, прежде всего, активно увлажняет кожу. Кроме того, он возвращает ей объем и устраняет ощущение стянутости, день за днем кожа становится более сияющей и упругой. А окутывающая нежная текстура крема очень деликатно воздействует, успокаивает её и возвращает уставшей коже тонус и упругость. Он обещает моментально убрать покраснения и чувство стянутости и сменить их ощущением комфорта и мягкости. Его можно использовать не только как ежедневный уход утром и вечером, но и как S.O.S средство, когда ощущаете, что кожа теряет влагу.

ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ S.O.S КРЕМ VINOSOURCЕ CAUDALIE

97% НАТУРАЛЬНЫХ И БЕЗОПАСНЫХ КОМПОНЕНТОВ

Формула увлажняющего крема состоит из органических и максимально деликатных компонентов:

  • органическая виноградная вода — культовый компонент во многих продуктах Caudalie. Она способна успокоить даже самую раздраженную кожу;
  • полифенолы виноградных косточек обладают мощным антиоксидантным и восстанавливающим свойствами;
  • винодрожи (vinolevure), содержащие большое количество бета-глюкана, стимулируют работу клеток эпидермиса для активизации основного защитного механизма.

Цена: 300- рублей — 50 мл

Где купить: на сайте Caudalie Russia, в аптеках и парфюмерно-косметических сетях.

More from ЭЛЬВИРА

Мой до дыр с Clean&Clear

«Я — Великий умывальник, знаменитый Мойдодыр, умывальников Начальник и мочалок Командир!» К. Чуковский....
Read More