Velvet Oriental Musk : новая парфюмерная вода Dolce&Gabbana

VELVET ORIENTAL MUSK, Dolce&Gabbana
Остров с многовековой историей, вселенная света и тени, место встречи тепла и холода, Востока и Запада, античности и современности, воплощен в аромате с гармонией нот восточной парфюмерии и самых изысканных итальянских ингредиентов.

Новый аромат из коллекции Dolce&Gabbana Velvet Collection посвящен загадкам времени и величию Сицилии, которая навсегда запечатлена в сердцах дизайнеров и дарит им вдохновение из раза в раз.

Это благословенное место, мир, где встречаются свет и тень, тепло и прохлада, восток и запад, а античное и современное сплетается в аромат, который заставляет по-новому взглянуть на арабское наследие Сицилии и умопомрачительную, почти вызывающую роскошь, которой пропитан остров.

Ароматы, царившие в зданиях, сменялись один за другим, и теперь они могут поведать свои истории, которые нельзя скрыть даже за лазурно-золотой майоликой, сияющей под средиземноморским солнцем. Насыщенные оттенки синего, ослепительное золото и фантастическая парфюмерная композиция создают уникальную алхимию, которая нашла отражение в переливающемся драгоценном аромате Dolce&Gabbana Beauty.

Velvet Oriental Musk создан по традициям Востока, но на основе итальянских ингредиентов, в центре которых бесценная нота мускуса.

АРОМАТ

Аромат Velvet Oriental Musk, созданный известным парфюмером Матильдой Бижо, стал своего рода нерукотворным памятником Сицилии, строящимся на мускусной ноте. Она всегда звучит сдержанно и просто, подобно нежному, ласковому бризу посреди арабских памятников античности. В сочетании с древесными аккордами, мускус кажется еще чувственнее и изысканнее, а ноты специй и драгоценной дамасской розы подчеркивают благородное происхождение аромата.

Верхние ноты ароматного кардамона и пряной зиры добавляют яркие акценты специй и играют на контрасте со средними аккордами композиции, как лазурь на фоне стен. Насыщенный сливочно-древесный аккорд сандалового дерева словно оживляет блестящее золото тысячелетних палаццо и рисует в воображении яркие, теплые и пьянящие оттенки. Сочетание терпкого шафрана и нежного, словно миндаль, абсолюта диптерикса великолепно гармонирует с парфюмерной композицией, предвещая чувственный мускусный шлейф.

В коллекции Velvet мы воплотили наши воспоминания и наши корни, поэтому эти ароматы получились такими же яркими и гедонистичными, как сама Сицилия и Италия. Каждый из них приглашает вас в наш мир.

Доменико Дольче и Стефано Габбана

Прохладные землистые ноты придают аромату интригующую глубину, а древесные ноты пробуждают мрачные тени старинных часовен.

Как и все ароматы из коллекции Dolce&Gabbana Velvet, Oriental Musk сложный и глубокий, это истинное воплощение богатого арабского наследия и необычайного величия Сицилии.

УПАКОВКА

Сдержанный и в то же время роскошный дизайн флакона глубокого синего цвета навеян лазурно-золотым декором достопримечательностей Палермо. Гравировка «Dolce&Gabbana Velvet Oriental Musk» на броской золотой пластине создает яркий контраст. Тяжелый стеклянный флакон и бархатистая крышка с золотой окантовкой превосходно сочетаются с элегантной черной коробочкой из того же роскошного материала.

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ VELVET ORIENTAL MUSK

Парфюмерная вода Velvet Oriental Musk, 50мл – 20 550 руб.

Парфюмерная вода Velvet Oriental Musk, 150мл 37 950 руб.