Квартет Здоровья — знакомство с брендом

Health Quartet, Квартете здоровья

Мы давно привыкли к тому, что инновационные технологии в уходе за кожей и сохранении молодости прерогатива иностранных лабораторий. Однако, сейчас пора признать, что и в России создают интересные бренды, линии, средства и формулы, например, Квартет Здоровья, о котором и пойдет речь.

Квартет Здоровья был создан коллективом врачей и ученых Клиники Профессора Калинченко и кафедры эндокринологии ФПК МР РУДН в ходе исследований и изучения возможностей сохранения здоровья и молодости человека.

Один из базисных принципов — поддержание постоянного нормального уровня половых гормонов, витамина D, альфа-липоевой кислоты и омега-3 ПНЖК у современного человека, и именно отсюда родилось название — Квартет Здоровья.

Основой в средствах Health Quartet служит совместное действие провитамина D3, Омега 3, 6 полиненасыщенных жирных кислот, фитоэстрогенов и α-липоевой кислоты. Синергичное действие которых улучшает метаболизм кожи, благодаря чему, приходит в норму процесс деления и дифференцировки мелатонцитов, стимулируется синтез коллагена и эластина, стабилизируется эпидермальный барьер и водно-липидная мантия кожи, улучшается иммунитет кожи. Благодаря жидкокристаллической основе (с высоким сродством к коже) средств активные компоненты легче проникают в кожу.

Крем для лица и шеи Balance, Квартет Здоровья

Крем для лица и шеи дневной уход Balance, Квартет Здоровья

В состав крема для лица и шеи Balance входит высокая концентрация провитамина D3, комплекс фитоэстрогенов дикого ямса и сои, экстракт корней  ириса, масла примулы вечерней, отрубей риса и масла ши, трипептид меди, компоненты натурального увлажняющего фактора. Все эти компоненты работают на качественное увлажнение, восстановление эпидермального барьера, повышение эластичности и упругости кожи, стимулируя синтез коллагена и эластина, сокращает тонкие морщины и снижает глубину выраженных, стимулирует пролиферацию кератиноцитов. Сбалансированный мультивитаминный комплекс, содержащий витамины А,С,Е,F поддерживает высокий антиоксидантный статус кожи, защищает от неблагоприятных воздействий внешней среды в течение дня, поддерживает необходимый уровень жирных кислот в мембранах клеток.

Крем для лица и шеи Balance Квартет Здоровья заключен в правильную упаковку, которая позволяет сохранить работоспособность активных компонентов. Дозатор имеет плавный ход и пользоваться им удобно. Крем имеет текстуру шелковистого крем-геля, он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Аромат у средства не сильный, но своеобразный, понадобится пару дней, чтобы к нему привыкнуть.

После использования кожа нежная и бархатистая, совсем нет ощущения пленки, даже если на улице жарко. Не заметила, чтобы после использования кожа стала быстрее жирниться, несмотря на насыщенный состав.

Состав:
Аqua, Isoamyl laurate, Isoamil Cocoate, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl linoleate, Glyceryl Linolenate, Retinyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Isononyl Isononanoate, Cyclomethicone, Oleyl Alcohol, Dioscorea villosa (Wild yam) root extract, Glycine Soja (Soyabean) sterols, Betaine, Propandiol, Rice bran oil, Evening Primrose Oil, Copper tripeptide-1, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Iris Florentina Root extract, Urea, Glyceryl Stearate Citrate, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-4 Cосоate, Cetyl Alcohol, Sodium Ricinoleate, Dimethicone Crosspolymer, Hydroxypropyl Cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, o-Cymen-5-ol, Sodium fitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, Rosmarinus Officinalis Leaf extract, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate..

Anti-Age эмульсия для контура глаз, Квартет Здоровья

Не обошли стороной и деликатную зону вокруг глаз, для ухода за ней создано отдельное средство — Anti-age эмульсия для контура глаз.

Эмульсия для контура глаз Anti-age

Средство имеет приятную шелковистую текстуру, легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается.

Эмульсия, так же как и крем для лица и шеи, имеет такую же жидкокристаллическую систему с высоким сродством к коже. Основные активные ингредиенты повторяют состав крема для лица и шеи Balance — провитамин D3, комплекс фитоэстрогенов дикого ямса и сои, экстракт корней  ириса, масла примулы вечерней, отрубей риса и масла ши, трипептид меди, компоненты натурального увлажняющего фактора.

Кроме того,  состав обогащен дополнительно церамидами и скваланом, так как кожа вокруг глаз больше нуждается в питании и защите, восстановлении качества водно-липидной мантии. Для тонуса — комплекс, состоящий из кофеина и экстракта листьев розмарина, для дополнительно пролонгированного увлажнения —  полисахариды водорослей в сочетании с бетаином.

Сразу после нанесения ощущается хорошее увлажнение и питание тонкой и нежной кожи вокруг глаз. А через некоторое время, при регулярном использовании, становится заметно, что кожа стала более плотной и упругой, морщинки, вызванные недостатком влаги, стали менее выраженными.

Эмульсия для контура глаз Anti-age Кварте здоровья, Health Quartet

В целом зона вокруг глаз выглядит свежее и моложе.

Состав:
Aqua, Isononyl isononanoate, Isodecyl Neopentanoate, Steareth-2, Cyclomethicone, Algae extract, Pullulan, Oleyl alcohol, Dioscorea villosa (Wild yam) root extract, Glycine soja (Soyabean) sterols, Glycerin, Steareth-21, PPG-15 Stearyl ether, Glycyrrhiza Glabra (licorice) Leaf extract, Propandiol, Caffeine, Phospholipids, Sphingolipids, Betaine, Evening Primrose oil, Rice bran oil, Copper tripeptide-1, Squalane, Myristyl Lactate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, Sodium Fitate, Rosmarinus Officinalis Leaf extract, o-Cymen-5-ol, Dimethicone Crosspolymer, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Sodium Hydroxide.

После первого знакомства с брендом Квартет Здоровья остались приятные впечатления и знакомство хочется продолжить. Продуманные работающие формулы и приятные текстуры — залог успеха, определенно.