KELA: акцент на волосы

KELA
Новый бренд украшений для волос KELA: любимые украшения Алиши Киз, Келли Роуленд и Николь Шерзингер, эксклюзивно представленные в Authentica.love, PENG и authentica club.

В России наконец-то появились легендарные украшения для волос австралийского бренда KELA, любимые аксессуары для волос Алиши Киз, Келли Роуленд и Николь Шерзингер.

Украшения-шармы для волос KELA — это стильные аксессуары, которые дополняют образ и мгновенно преобразуют укладку. Шармы легко и надежно крепятся на пряди волос благодаря запатентованной технологии KELA-Tech.

Технология KELA-Tech была создана Келли Литтерик, врачом — биомедиком из Австралии. Не найдя для своей дочери — танцовщицы подходящих аксессуаров для волос, Келли довела до совершенства дизайн украшений и крепление безопасного нескользящего фиксатора. Благодаря фиксации, шармы сохраняют свое расположение в течение дня и не оставляют заломов на прядях. Технология  имеет международный патент, одинаково актуальна как в beauty, так и в fashion – индустрии.

Выполненные из латуни и покрытые драгоценными металлами украшения австралийского бренда не сходят с прядей моделей на fashion-показах и съемках, фестивалях и в свадебных коллекциях.

Эксклюзивно в онлайн- и офлайн-магазине селективных бьюти-брендов Authentica.love, а также бьюти-пространствах PENG и authentica club.

Tags from the story
,
More from Nika Yartseva

Время расцветать с Beauty SPA by World Class

Конец апреля и май – самое время для beauty-новинок, которые помогут коже...
Read More