Новинки Kerastase: сыворотка Nutritive и travel-формат легендарного масла Elixir Ultime

Kerastase new
Приумножьте волшебную силу сна благодаря новой сыворотке для волос Nutritive от Kérastase и не забудьте захватить в отпуск travel-формат легендарного масла Elixir Ultim

УДОБНЫЙ ФОРМАТ ЛЮБИМОГО ПРОДУКТА

Легендарное масло Elixir Ultime – визитная карточка Kérastase. С момента своего появления оно стало настоящей жемчужиной в уходе за волосами. Многофункциональное масло-уход Elixir Ultime преображает волосы, интенсивно питая, защищая и мгновенно их разглаживая, а также придает блеск, обеспечивает продолжительную защиту от пушения и дарит волосам многогранный аромат.

Масло  не требует смывания и состоит из уникальных компонентов, интенсивно питает тусклые волосы и защищает их от воздействия высоких температур до 230°. Оно уменьшает секущиеся кончики, надолго предотвращая пушение. Волосы выглядят здоровыми и приобретают мгновенное сияние. Благодаря исключительному сочетанию цветочных нот с ароматами фрезии, мандарина и листьев фиалки, а также древесных ароматов с экстрактом мускуса, это тающее на волосах масло дарит невероятное ощущение роскоши.

Летом 2019 года масло Elixir Ultime выходит в новом удобном тревел-формате – 30 мл. Теперь любимое масло всегда можно взять с собой в поездку, путешествие, на спорт или работу, ведь удобная миниатюрная упаковка с легкостью помещается в сумку или ручную кладь.

НОВИНКА: НОЧНАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ СЫВОРОТКА NUTRITIVE

Представляет новую Сыворотку Nutritive посланница красоты Kérastase Эмили Ратаковски

Преображает сухие волосы всего за одну ночь. Подобно интенсивному ночному крему, она работает, пока вы спите, восстанавливая и питая волосы, превращая их в шелковистые и гладкие к утру. Сыворотка с нежной текстурой преображает волосы в течение 8 часов и глубоко питает, приумножая силу сна. Результат — мягкие и здоровые волосы.

Средство начинает действовать сразу после нанесения, проникая в волос и питая его изнутри. Она впитывается за считанные минуты без эффекта утяжеления. Подходит для всех типов волос.

Сыворотка Nutritive сочетает в себе питательную силу классической гаммы Nutritive и возможность восстановления сухих волос в течение ночи. Обогащенная комплексом витаминов группы B и экстрактом корня ириса, сыворотка обладает неповторимым меняющимся ароматом, который дарит покой и безмятежность в течение ночи и заряжает энергией утром.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ночная питательная сыворотка Nutritive очень проста в использовании. Перед тем как лечь спать, просто нанесите средство на влажные или сухие волосы (2-4 нажатия), распределив по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Средство не требует смывания. Пока вы спите, ваши волосы насыщаются полезными витаминами и экстрактом корня ириса.

Следите за новостями Kérastase на официальном сайте kerastase.ru и в официальном аккаунте в Инстаграме @Kerastase_Official.