Сотри это с меня! Тестируем салфетки для снятия макияжа KISS NEW YORK Professional

KISS NEW YORK САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖA
Розовая вода, зеленый чай и древесный уголь для чистой кожи

Очищать кожу перед сном давно стало непреложным правилом. Осталось только выбрать подходящее средство: мицеллярная вода, двухфазка, молочко, гидрофильный бальзам и т.д. Мы остановили свой выбор на салфетках, которые спасут в поездках, в период отключения горячей воды или включения лени. В рамках статьи тестируем салфетки для снятия макияжа марки KISS NEW YORK Professional. 3 автора — 3 мнения.

НИКА

САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖA — С ЗЕЛЕНЫМ ЧАEМ

Обычно я удаляю макияж в 2 этапа: гидрофильное масло/бальзам + средство для умывания. Такой формат уже привычен и понятен. С салфетками для демакияжа я практически не сталкивалась, тем интереснее было приступить к тестированию.

В упаковке 36 салфеток, каждая из которых оптимального размера чтобы не только удалить макияж локально, но и со всего лица. Аромат зеленого чая приятный, не слишком интенсивный. Мне нравится, что упаковка надежно закрывается и салфетки не высыхают.

Чтобы полностью удалить с лица декоративную косметику, в среднем я использую 2 салфетки: первая убирает макияж глаз и/или губ, вторая справляется с тоном. Далее я умываюсь своим обычным средством. Стоит отметить, что продукт отлично справляется с функцией демакияжа, удаляя стойкие помады, гели для бровей и т.д. Не могу быть уверена только насчет водостойкой туши.

Единственный минус, что я обнаружила, иногда глаза реагируют небольшим покраснением, но после умывания все проходит.

Такой формат очищения подойдет для поездок (ничего не разольется) и использования время от времени.

ДАША

САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА — С ДРEВEСНЫМ УГЛЕМ

Makeup Remover Cleansing Wipes, Kiss New York

У меня версия салфеток Charcoal Charbon Kohle, то есть с древесным углем, они предназначены для снятия макияжа с лица, глаз и губ и подходят для любого типа кожи.

В упаковке 36 салфеток, и они черного цвета. Честно сказать, открыв пачку, я удивилась, но по мере использования привыкла. Салфетки изготовлены из плотного, но мягкого полотна, пропитки достаточно, и она имеет приятный ненавязчивый аромат. Пользоваться этими салфетками действительно удобно, в том случае, когда нет возможности удалить макияж традиционным способом. Справляются они довольно хорошо, даже с устойчивыми средствами макияжа, единственное, не все стойкие помады поддаются.

В составе пропитки салфеток глицерин, экстракт сои и риса, аллантоин, угольная пудра, убихинон, медные пептиды для ухода за кожей. Однако не стоит переоценивать  подобного рода средства. Их действие ограничивается очищением, а хорошее очищение в полевых условиях, это уже большой плюс.

ЭЛЯ

САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА — С РОЗОВОЙ ВОДОЙ

Снятие макияжа с помощью салфеток — самое нелюбимое для меня занятие. Хотя это и быстро, но моя кожа слишком чувствительна к любому трению, поэтому избегаю такого формата очищения. Салфетки с розовой водой KISS NY, как и ожидалось, не смогли прижиться в моем арсенале, но оставили о себе приятное впечатление.

У них удивительно мягкий материал, который не ощущается кожей как наждачная бумага. Хотя я имела дело со многими видами салфеток для демакияжа, эти оказались супер мягкими. Плюс к тому, у них практически нет никакого запаха, а размер такой, который позволяет одной салфеткой очистить все лицо (за исключением глаз).

Что касается качества очищения, то и здесь продукт не подвёл. BB крем, кремовую помаду и кремовые оумяга салфетки снимают практически за одно касание. Но с водостойкой тушью и устойчивой помадой придётся повозиться. На вечерний макияж у меня уходит 2-3 салфетки, а с дневным справляется одна. После демакияжа кожа ощущает себя комфортно, нет ни стянутости, ни сухости, аллергической реакции я тоже не заметила.

В целом могу сказать, что новинка бренда получилась удачной. Компактная упаковка из 36 штук не занимает много места в чемодане, плотно закрывается, предотвращая их иссушение.

Состав:
water, dipropylene glycol, alcohol denat., polysorbate 20, polyglyceryl-4 caprate, sodium benzoate, phenoxyethanol, citric acid, disodium EDTA, butylene glycol, Rosa centifolia flower water, pentylene glycol, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, fragrance (parfum), benzyl salicylate, butyphenyl methylpropional, linalool, citronellol

Цена (любых салфеток): 299 рублей.

More from Nika Yartseva

Каждому по потребностям, каждому по маске

Вы заметили, как плотно маски вошли в нашу жизнь? Очищающие, увлажняющие, успокаивающие, маски для...
Read More