Mod’s Hair Наконец-то в России!

Mods Hair 4
Сеть всемирно известных салонов красоты Mod’s Hair открыла в Москве первый флагманский салон! Это открытие, которого ждали тысячи людей!

17 июня 2019 года в московском бизнес-центре “LightHouse” (Валовая ул., 26) открыл свои двери первый в России флагманский салон красоты международной сети Mod’s Hair.
В дизайне флагманского салона был сохранен традиционный французский шарм и эстетика, позволяющая каждому гостю окунуться в атмосферу Парижа и ненадолго переключиться от суеты большого города.
Mod’s Hair — это мировая сеть салонов красоты. По всему миру открыто уже 250 салонов: Париж, Марсель, Лос Анджелес, Женева, Сеул, Биарриц, Дюсельдорф и др.
Самый первый салон Mod’s Hair открылся в Париже в 1974 году братьями Фредериком и Гийом Берар. Именитыми гостями салона стали принцесса Диана, принцесса Монако Стефания, Наоми Кэмпбелл, Памела Андерсон, Карла Бруни, Изабель Аджани, Кайли Миноуг, Мик Джаггер, Дэвид Боуи и многие другие. Кроме того, основатели салона сотрудничали с величайшими кутюрье Карлом Лагерфельдом, Томом Фордом и ведущими мировыми Домами моды Chanel, Dior, Kenzo и Cacharel.

Mods Hair logo

Mod’s Hair сегодня — это потрясающей красоты пространство, в котором чувство стиля отображено в каждой детали. Это уникальные технологии стрижки и окрашивания, которые не встретить ни в одном другом салоне красоты. Технология стрижек Mod’s Hair позволяет каждой клиентке воссоздавать изо дня в день укладку без каких-либо усилий в домашних условиях. В основе концепции стиля, созданного братьями Берар (основатели Mod’s Hair), лежит принцип творчества подиумных стилистов, когда в приоритете – командная работа над образом. Цель – создание полноценного комплексного total look, отражающего внутренний мир каждого человека.
Новая коллекция mod's hair весна/лето - 2019 получила название «Weekend. Побег в Довиль» и объединила в себе пять образов – одновременно естественных и элегантных, озорных и гламурных – для нее и для него.
Mods Hair 1

Инстаграм: @modshair_russia

Сайт: modshairrussia.ru

Адрес салона: БЦ Light House, ул. Валовая, 26, Москва, Россия