Суперзащита для поколения Z — новинка Dermalogica

Clearing Defense SPF30 Dermalogica
Лето - повод не только радоваться отпуску и яркому солнцу, но и задуматься об интенсивной защите. Dermalogica предлагает нам новый защитный крем с SPF30, который работает как барьер между коже и ультрафиолетом, различными загрязнениями и свободными радикалами.

Философия нового продукта заключается в комплексном уходе за кожей для представителей поколения Z, которые находятся в постоянном движении.

Clearing Defense SPF30 — это суперзащита от внешних повреждений. Этот матирующий увлажнитель работает как барьер между кожей и повреждающими УФ-лучами, поллютантами, свободными радикалами, жирным блеском и даже макияжем – при этом он не закупоривает поры.

Основная функция крема — защита кожи от УФ-излучения и других внешних негативных факторов. Но помимо этого, ультралегкий крем мгновенно делает кожу матовой, оказывает пролонгированное увлажнение кожи и антиоксидантную защиту. Запатентованная ТТ-технология в составе продукта действует в синергии с естественным микробиомом кожи, натуральная Тапиока контролирует выработку кожного сала, а активные антиоксиданты борются с раздражениями и поддерживают естественную защиту.

Комплекс натуральных компонентов обеспечивает выравнивание тона кожи, защищает кожу от повреждений факторами окружающей среды и предупреждает воспаления. Идеальный вариант для жирной, проблемной кожи, особенно в подростковый период.

Крем подходит веганам, не содержит глютена и не тестируется на животных!

Цена: 2250 рублей

More from ЭЛЬВИРА

Alterna перезапускает линию Caviar и представляет новую серию для восстановления волос

В начале 2019 года бренд Alterna представит свои популярные средства из линейки...
Read More