Новинки июня от GIVENCHY

Летние новинки Givenchy: тинт для губ в 8 оттенках, дымка для лица против следов усталости и новый женский аромат ROSEE.

EAU DE GIVENCHY ROSEE

Eau de Givenchy Rosee 2

Представьте волшебные сады Givenchy на рассвете… Тысячи великолепных благоухающих цветов вдоль бесконечных аллей. Их неповторимый аромат, усиленный прозрачной росой, превращается в нежный туман.

Легендарная композиция Eau de Givenchy, созданная в 2018 году, получила иное звучание, выраженное в изысканном и деликатном звучании аромата раннего утра. Это настоящий глоток свежего воздуха и свободы.

ОДА НЕЖНОСТИ

Созданная выдающимся парфюмером LVMH Франсуа Демаши (François Demachy), эта новая цветочная мускусная вариация напоминает нежный розовый нектар.

Аромат открывается терпкой нотой Мандарина и аккордом Османтуса и Зеленого Чая, одновременно цветочным и с оттенком абрикоса. В сердце композиции Роза и солнечный Жасмин Самбак смешиваются с зеленой свежестью Гиацинта, который контрастирует с мягкостью Пачули и Белого Мускуса в нижних нотах. Воздушный аромат, окутывающий словно ласковое пудровое облако.

Флакон нового парфюмерного творения сохранил изысканную цилиндрическую форму флакона Eau de Givenchy, выпущенного в 2018 году. Изящный силуэт и гладкие линии дополнены мельчайшими деталями – такими как круглая этикетка с серебряным логотипом. Минимализм и элегантность, подчеркнуты двумя нежными оттенками белого и розового.

Цена: от 4 717 рублей

Eau de Givenchy Rosee

ТИНТЫ ДЛЯ ГУБ ENCRE INTERDITE

ТИНТЫ ДЛЯ ГУБ ENCRE INTERDITE

ТИНТЫ ДЛЯ ГУБ ENCRE INTERDITE -оттенки

Представьте, жидкая текстура, которая превращается на губах в легкий тинт. Это новое поколение продуктов для губ – для яркого цвета на 24 часа без ощущения текстуры. Как и жидкая помада, Encre Interdite покрывает губы интенсивным цветом всего за одно нанесение. Новый тинт разглаживает поверхность губ и обеспечивает невероятный комфорт на 24 часа. 8 оттенков, которые мгновенно преображают губы…всего за одно нанесение.

Цена: от 1 499 рублей

ДЫМКА ДЛЯ ЛИЦА ПРОТИВ СЛЕДОВ УСТАЛОСТИ L’INTEMPOREL BLOSSOM

  • В 2019 году Givenchy предлагает новое средство ухода за кожей лица из линии L’Intemporel Blossom – Дымка для лица против следов усталости кожи.
  • Каждой девушке жизненно необходимо эффективное и одновременно удобное и практичное в использовании средство ухода за кожей в условиях бешеного ритма современной жизни.
  • Инновация Лабораторий Givenchy – крем для лица в формате спрея, который мгновенно одним движением позаботится о коже.

ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КРЕМА В ФОРМАТЕ СПРЕЯ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ

Освежить и увлажнить кожу утром, зарядить энергией и добавить сияния в течение дня, успокоить на ночь – Дымка для лица ваш ежедневный спутник в любое время и в любом месте. Благодаря своему составу Дымка интенсивно увлажняет кожу, а ее легкая текстура способствует мгновенному впитыванию и дарит ощущение комфорта и свежести. И для еще более впечатляющих результатов перламутровые частицы нежно подсвечивают кожу и придают ей нежный розовый оттенок. С помощью одного спрея наполненная и гладкая, мягкая и сияющая кожа окутана нежным цветочным ароматом.

Дымка для лица против следов усталости L’intemporel Blossom 2
Дымка для лица против следов усталости L’intemporel Blossom

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ КОЖИ

Основной действующий комплекс линии — Blossom Glow Complex  – работает как активатор энергии. Трио натуральных активных ингредиентов (Экстракт Ангелики, Экстракт ягод Розового Перца и производная витамина С) восстанавливает энергию, которая необходима для осуществления всех клеточных функций, стимулирует клеточное обновление эпидермиса и усиливает естественное сияние кожи.

Для защиты от обезвоживания и вредного воздействия внешней среды (ультрафиолет, стрессы, загрязнения…) в составе продукта находится Экстракт Хлопкового масла, который и обеспечивает защитный барьер на поверхности кожи, сохраняющий её красоту.

Дымка для лица L’Intemporel Blossom – идеальный продукт для сохранения молодости и красоты кожи, а также усиления её сияния, который можно использовать в любое время и в любом месте.

Цена: от 3 487 рублей

Места продаж: РИВ ГОШ, Лэтуаль, ИЛЬ ДЕ БОТЭ

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новые процедуры в салоне Beauty SPA by World Class

Новые процедуры в салонах Beauty SPA by World Class.
Read More