Швейцарский инновационный бренд BYRAIN привез «молекулу молодости» в Россию

BYRAIN

Старение кожи, как старение организма в целом, не случается внезапно, а имеет накопительный эффект.  Первые признаки старения кожи становятся очевидными примерно в 25-летнем возрасте. Тонкие линии появляются первыми, а спустя время становятся заметными морщины, происходит постепенная потеря скульптуры кожи и изменение ее оттенка.

Крупные beauty-холдинги задались поиском подхода к профилактике и предотвращению признаков старения на клеточном уровне, и на мировом рынке появились инновационные ампульные концентраты, в основу которых легли последние научные исследования ведущих ученых о метаболитах – микроскопических веществах, отвечающих за жизнедеятельность клетки: ее возраст и здоровье.

ФОРМАТ АМПУЛ

Сегодня это лучший упаковочный формат для продуктов по профессиональному уходу за кожей, удерживающий свойства компонентов, которые недоступны в любых других упаковках. Закрывая ампулы, стекло нагревают до температуры более 1000 градусов, поэтому они производятся в абсолютно стерильных условиях. После закупорки, ампулы проходят тест на герметичность.

В ряду законодателей ампульной моды уверенную позицию занял швейцарский инновационный бренд BYRAIN, создавший превентивные клеточные препараты, основанные на последних достижениях науки в области перепрограммирования и управления жизненным циклом клеток. Заслужив доверие у европейской аудитории в 2018 году, бренд пришел за ним на российский рынок в 2019, представив 5 эксклюзивных коллекций ампульных концентратов («Роскошь программирования клеток», «Лифтинг», «Экспертный уход», «Увлажнение и антиоксиданты», «Регенерация и абсолютное восстановление»).

Признав старение естественным процессом, бренд BYRAIN один из первых применил Preventage ингредиенты в уходе за кожей любого возраста. Полезные вещества, которые входят в состав ампульных концентратов, рассчитаны так, чтобы не навредить, и позволяют персонализировать уход за кожей под любой тип.

Я очень рада, что мне удалось вывести швейцарский бренд BYRAIN на российский рынок. Ритм больших городов диктует свои правила игры – во всем от нас ждут результата здесь и сейчас, в любом возрасте. Именно такими свойствами должен обладать и наш beauty-арсенал. Мгновенный бескомпромиссный эффект, лучшие формулы, инновационные технологии. Именно таким в Швейцарии создали бренд BYRAIN,

— делится CEO Byrain Russia Джулия Адамова.

УНИКАЛЬНОСТЬ BYRAIN

Ключевым компонентом всех коллекций BYRAIN SWITZERLAND стал уникальный комплекс стволовых клеток PhytoCellTec. Стволовые клетки представляют собой основной строительный материал организма. Находя поврежденные участки, они могут превращаться в клетки любого типа, фактически создавая новый орган.

Подтвержденная эффективность комплекса StemPro5, основана на принципах в антивозрастной медицине и включает в себя 5 основных элементов: стволовые клетки, пептиды, витамины, липосомы и фитоэстраген.

Для наилучшего эффекта BYRAIN в свои концентраты включил комплекс органического происхождения, построенный из двух и более остатков аминокислот, соединенных в цепь пептидных связей, способных регенерировать процесс увядания клеток.

Взаимодействие комплекса StemPro5 и Preventage ингредиентов активируют работу собственных клеток, решая задачи потребностей всех типов кожи, в то время как бренд BYRAIN ставит своей главной миссией управлять их жизненным циклом.

17 ФОРМУЛ

В коллекции BYRAIN 17 инновационных формул, каждая из которых решает конкретную задачу:

Ice Crystal (Ледяной кристалл) – экстр-ауход для мгновенного лифтинга и сияния;

Golden Shine (Сияние золота) — non-Stop лифтинг с усиленным anti-age эффектом);

Platinum Rare (Роскошь платины) – абсолютное омоложение и восстановление овала лица;

Collagen 3D (Коллаген 3D) – Push-up эффект и мгновенное заполнение морщин;

Botox effect (Ботокс эффект) – мгновенный контроль над мимическими морщинами;

Ultra Smas Lift (Ультра Смас лифт) – мгновенный лифтинг для коррекции овала лица;

Lazer White (Лазерное отбеливание) – фарфоровая кожа и интенсивное отбеливание;

Magic Beauty (Магия красоты) – wow-эффект для мгновенной красоты;

Resveratrol Super Sensitive (Анти-стресс) – невесомая антистресс-эмульсия для чувствительной кожи, склонной к покраснениям;

Royal Jasmine (Императорский жасмин) – драгоценное масло жасмина для королевского ухода;

Hyaluron Oxygen Lift (Гиалурон + кислород) – ампулы турбо-красоты с долговременным увлажняющим эффектом, уменьшающие глубину морщин;

Active Multi Vitamin (Актив Мульти Витамин) – феноменальный антистресс-уход с мощным anti-age эффектом);

Silk Porteins (Протеины шелка) – мгновенное увлажнение и восстановление упругости;

Blooming Lotus (Цветущий лотос) – роскошный SPA-уход с пролонгированным лифтинг-эффектом;

White caviar (Волшебство икры) – роскошный экспресс-лифтинг с выраженным омолаживающим эффектом;

Night Active Regeneration (Ночное восстановление) – интенсивное ночное экспресс-восстановление.

Подробнее на официальном сайте.