Новая парфюмированная коллекция Feel Good, ORIFLAME

Feel Good, ORIFLAME
Пробуждающая энергия, влюбленность, счастье, релаксация — новая коллекция гелей для душа и ароматов Feel Good от Oriflame создана для того, чтобы дарить позитивные эмоции. Рецепт хорошего настроения кроется в ярких парфюмерных композициях с натуральными эфирными маслами.

Интерпретация аромата — это всегда личная история, связанная с конкретным опытом и ассоциациями. И тем не менее есть ноты, которые моментально погружают нас в определенное состояние. Цитрусовые, например, заряжают бодростью и энергией, лаванда дарит умиротворение и безмятежность, а бархатная слива пробуждает страсть и чувственность.

НОВАЯ ПАРФЮМИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ FEEL GOOD

В коллекции Feel Good представлены четыре геля для душа и две туалетные воды, основанные на четырех ароматических композициях. Обладающие приятными текстурами и наполненные натуральными эфирными маслами, они моментально дарят вспышку ярких ощущений и заряжают отличным настроением на весь день.

ЮДЗУ И МЯТА — ПРОБУЖДЕНИЕ

Гель для душа и туалетная вода Wake Up с бодрящим юдзу и свежей мятой помогают с легкостью проснуться и заряжают взрывной энергией.

Даже если вы легли за полночь, утром после душа будете полны сил и готовы к новым приключениям. А еще вам захочется свернуть горы на пути к своей цели!

КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН И КУРКУМА — СЧАСТЬЕ

Ноты сладкого красного апельсина и терпкой куркумы в геле для душа Be Happy — это чистая радость и восторг, которые мы испытываем, когда бесконечно счастливы.

Аромат настолько красочный, что вам захочется петь и танцевать уже в ванной. А потом — накраситься, надеть красивое платье, каблуки и поделиться своим прекрасным настроением со всем миром.

ЛАВАНДА И КЕДР — РЕЛАКСАЦИЯ

Гель для душа Chill Out с душистой лавандой и гармонизирующим кедром идеален вечером после напряженного дня и в выходные, когда хочется полностью расслабиться.

Нежный аромат убаюкивает, словно колыбельная, и стирает из сознания все тревоги и заботы, погружая в состояние сладкой неги.

СЛИВА И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ — ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Соблазнительная бархатная слива и пикантный черный перец в геле для душа и туалетной воде Loved Up обнажают все чувства и приятно волнуют сердце. Этот дуэт идеален при подготовке к свиданию или перед прогулкой, если вы готовы к романтическому знакомству. Кстати, черный перец — известный афродизиак, готовьтесь к тому, что окружающие будут говорить, что от вас исходят флюиды любви.

Подробнее о коллеции Feel Good.