Скандинавская утонченность: новый салон Персона совместно с брендом CUTRIN

Этим летом уже полюбившийся нам бренд CUTRIN в Москве открыл салон совместно с сетью Персона на Новослободской. Оформление помещения в скандинавском стиле, качественный уход за волосами и релакс - это только часть того, на что можно обратить внимание. Разбираемся, выдержит ли новый салон конкуренцию среди других бьюти-сервисов?

В Москве на Селезнёвской, 4 открылся новый салон Персона by CUTRIN, который точно не оставит равнодушной ни одну любительницу ухода за волосами. Его интерьер оформлен в скандинавской стилистике: натуральные материалы, простота дизайна, пастельные оттенки и полный комфорт.

IMG_9595.jpg
CUTRIN — бренд-эксперт по северному типу волос, к которому относится и славянский тип. Его профессиональные продукты предназначены для ухода за тонкими волосами и чувствительной кожей головы, поэтому содержат максимум натуральных компонентов и минимум аллергенов (красителей, отдушек). Вдохновленный образом жизни на севере, производитель создал не просто уход, а целую философию.

Волосы, подвергающиеся постоянным климатическим колебаниям (холод — зимой, солнце — летом, влажность и ветер — весной и осенью) и различным процессам (сушка феном, окрашивание), нуждаются в особом экспертном уходе. Оптимальный ассортимент продуктов подходит для использования в салоне красоты и в домашних условиях.

Бестселлеры и новинки бренда мы уже тестировали ранее, а также давали возможность подписчикам познакомиться с новым брендом российского бьюти-рынка.

Но лично я никогда не была знакома с продуктами CUTRIN, так как люблю ароматы и текстуры (даже больше, чем эффект), а пометка «Гипоаллергенно» пугала. Когда открылся новый салон в коллаборации с брендом, я не смогла упустить такой шанс окунуться в философию CUTRIN и с помощью мастера подобрать уход для своих волос.

«Что имеем — не храним, потерявши — плачем». Я давно не обращала внимания на состояние своих волос, но мастер в салоне подсказала, что совсем не много клиенток приходят с таким качеством волос. Кончики и кожа головы в порядке, длина посечена, но в меру, если так можно сказать. И сразу определился уход — серия AINOA

ДИАГНОСТИКА КОЖИ ГОЛОВЫ С ПОМОЩЬЮ КУТРИСКОПА

По сути это проверка состояния кожи головы с помощью небольшого переносного микроскопа. Мастер пробежался по проборам, посмотрел на отдельных участках и готово. В целом, я никогда не жаловалась на аллергию, сухость, зуд и другие симптомы.

Единственная моя беда — отсутствие глубокого очищения кожи головы раз в неделю. Делаю я это максимум один раз в 2-3 месяца, хотя все — от блогеров до салонных мастеров — твердят, что ШГО — важный этап в уходе за кожей головы.

Поэтому мне наметили ритуал глубокой очистки кожи головы от стайлинга и остатков тяжелого ухода, укрепление, увлажнение по всей длине и легкую укладку со стайлингом серии MUOTO CUTRIN на основе березового сока.

СКАНДИНАВСКИЕ СПА-РИТУАЛЫ AINOA

Я далеко нечастый посетитель салонов красоты, но всякий раз, когда оказываюсь на уходе, ощущаю безмерное удовольствие. А серия AINOA CUTRIN создана еще и для быстрой и эффективной перезагрузки, поэтому из салона я вышла с невероятной легкостью и тонким шлейфом аромата ягод.

Эта серия разработана на основе экстракта арктических ягод, потому продукты направлены на укрепление от корней, защиту волос от негативных факторов окружающей среды, тонизирование кожи головы и смягчение.

Вот, что я заметила:

  • средства действительно не имеют ярко выраженного аромата, но на волосам остается тонкий и ненавязчивый запах, это мне понравилось, пожалуй, больше всего;
  • несмотря на то, что шампунь глубоко очищает, а кондиционер AINOA создан для питания, волосы были легкими, мягкими и совершенно не спутанными после мытья. Такое с моими длинными и густыми волосами бывает крайне редко;
  • блеск. У меня даже внезапно проскользнул вопрос «откуда?» Неужели средства для ежедневного ухода за волосами за 1 раз способны дать такой блеск? Убедитесь сами:
Волосы до процедуры
Волосы после легкой укладки

Кстати, укладку мне делали тоже средствами стайлинга CUTRIN серии MUOTO на основе березового сока. Это не просто стайлинг, а защита волос от неблагоприятных условий среды. В копилку плюсов пошел тот факт, что даже лак для волос вычесался с волос с минимальными усилиями, и я смогла еще один день проходить с чистой головой без ощущения сеновала.


Салон Персона уже открыт и готов делать всех нас красивыми! Заглядывайте к ним на официальную страницу, записывайтесь на уход и погружайтесь в атмосферу скандинавского комфорта.