Новинка: очищающий гель для умывания Vinopure, Caudalie

Vinopure, Caudalie
В сентябре прошлого года компания Caudalie запустила Vinopure, серию сверхнатуральных и эффективных средств для ухода с приятной текстурой, чтобы помочь женщинам избавиться от проблем с кожей. В этом году компания дополняет линейку Очищающим гелем, который дарит свежесть, не содержит сульфатов и мыла и глубоко очищает поры, не пересушивая кожу.

МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ

Это средство, состоящее из компонентов натурального происхождения, эффективно, бережно и заметно сужает поры, уменьшает выработку себума и сокращает несовершенства. Освежающий гель используется в дополнение к комплексу Vinopure, в качестве натурального очищения кожи и подготовки к уходу.

«Очищающий гель для умывания Vinopure — это первый этап ухода для устранения несовершенств кожи. Этот гель глубоко очищает комбинированную и жирную кожу и помогает сохранять красоту и баланс кожи»,
— Матильда Тома, основательница Caudalie.

ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ VINOPURE

Как и другие продукты гаммы Vinopure, Очищающий гель для умывания содержит следующие компоненты:

  • Запатентованный комплекс Caudalie(1), в состав которого входят полифенолы виноградных косточек, обладающие антиоксидантными свойствами, и шесть органических эфирных масел, оказывающих очищающее действие: масла лаванды и мелиссы, собранные во Франции, цитронеллы мадагаскарской, герани египетской, мяты перечной индийской и розмарина тунисского и марокканского. В таком сочетании эти компоненты действуют как защитный щит: они предотвращают размножение бактерий P.acnes, провоцирующих появление несовершенств, и способствуют снижению окисления себума, который является основной причиной тусклого цвета лица и воспаления пор.
  • На 100 % натуральная салициловая кислота, оказывающая отшелушивающее действие. Полученная из гаультерии, растения, произрастающего в Азии, салициловая кислота отбирается в чистом и природном виде. Она позволяет очистить и сузить поры,
    выравнивая при этом текстуру кожи.
  • Органическая Виноградная Вода, оказывающая увлажняющее, успокаивающее и антиоксидантное действие. Получена из органического винограда, выращенного на юге Франции.

ЦЕНА

Рекомендованная цена: 1 800 руб., 150мл.

ГДЕ КУПИТЬ

В продаже с 1 сентября 2019 года в парфюмерно-косметических сетях, аптеках и на сайте ru.caudalie.com.