Средства с SPF для активного загара

Активный загар, спф

Бронзовое тело или аристократическая бледность — личный выбор каждого. Наша задача: подготовить к осознанному выбору и предложить средства, обеспечивающие базовую защиту от негативного воздействия ультрафиолета, но при этом с дополнительными функциями ухода и равномерного загара. В подборке вы найдете сухие масла для тела и волос, стойкий тональный крем с фактором защиты, крем для лица и тела и другие средства. Иначе говоря, все для активного загара.

Рекомендуем ознакомиться со статьями про солнцезащиту:

Напоминаем базовые принципы:

1. Наносим средство на кожу за 10-15 минут до принятия солнечных ванн;

2. Обновляем каждые 2 часа и чаще при активном купании, использовании полотенца;

3. Избегаем прямых солнечных лучей в период с 12 до 15 (по другим данным: с 11 до 16).

ПОДБОРКА СРЕДСТВ ДЛЯ АКТИВНОГО ЗАГАРА

BRONZEADA МАСЛО-БЛЕСК SPF10 АКТИВАТОР ИНТЕНСИВНОГО ЗАГАРА, LIBREDERM

Формат: масло во флаконе с распылителем.

Объем: 150 мл.

SPF: 10.

Цена: 777 рублей.

Масло с ванильно-цветочным ароматом легко распределяется по коже и быстро впитывается. Комплекс натуральных масел и витаминов обеспечивает быстрое получение естественного загара, питает, увлажняет кожу, улучшает ее эластичность и упругость.

Средство водостойкое, а это значит обновлять можно не после каждого купания. Содержит компоненты, препятствующие прилипанию песка к коже, а вот искусственные красители отсутствуют (плюс!).

СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ ВОДОСТОЙКОЕ МАСЛО SPF 20, EVELINE

Формат :масло во флаконе с распылителем.

Объем: 150 мл.

SPF: 20.

Цена: ок. 350 рублей.

Масло содержит современные UVA и UVB фильтры, которые в сочетании с бета-каротином защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Подходит, в том числе, для светлой кожи.

Витамины E и С нейтрализуют свободные радикалы, предотвращают фотостарение и питают кожу, делая ее более гладкой и эластичной. Экстракт грецкого ореха и бета-каротин делают загар более интенсивным и придают коже приятный глазу золотистый оттенок.

ЛЕГКАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА ARTISTRY HYDRA-V С СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМ ФИЛЬТРОМ SPF 15, ARTISTRY

Формат: тональный крем во флаконе с пипеткой.

Объем: 30 мл.

SPF: 15.

Цена: 2860 рублей.

Здорово, когда продукт настолько универсален, что может быть использован как в повседневной жизни, так и на пляже. Тональная основа HYDRA-V содержит солнцезащитный фактор 15 и обеспечивает стойкость покрытия до 8 часов.

Тон с невесомой текстурой и естественным сиянием. Содержит воду из норвежских фьордов и гавайские ягоды, маскирует несовершенства, бережно увлажняя кожу.

Продукт представлен в 7 оттенках и подходит даже для чувствительной кожи.

HUILE DE RÊVE SPF 15 СРЕДСТВО ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЗАГАРА, PAYOT

Формат :масло в тюбике с помпой.

Объем: 100мл.

SPF: 15.

Цена: 989 рублей.

Серия солнцезащитных средств Sunny бренда Payot призвана обеспечить загар вашей мечты. Защитное сухое масло — это по своей сути продукт 2 в 1: применим как для кожи, так и для волос. Приятный аромат с нотами бергамота и «сухая» текстура делают использование средства комфортным. Среди активных ингредиентов: облепиховое масло, экстракт шиповника, кокосовое масло  и антиоксидантный комплекс

Защитное действие подтверждено под контролем дерматологов. Защита широкого спектра от УФ-лучей: строгий подбор УФА и УФB-фильтров для защиты и сохранения океана с одновременным гарантированным обеспечением оптимального уровня переносимости.

МУСС ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА ДЛЯ ПОДГОТОВКИ КОЖИ К ЗАГАРУ SUNNY, PAYOT

Формат: маслянистая пенка в упаковке аэрозоль-спрей.

Объем: 200 мл.

SPF:  — .

Цена: 1154 рубля.

Необычное средство! Пенка готовит кожу к загару. Использовать ее необходимо не непосредственно перед выходом на солнце, а примерно за месяц до отпуска, постепенно совершенствуя и смягчая кожу. В составе AHA-кислоты апельсина (отшелушивают ороговевшие клетки), облепиховое масло, экстракт шиповника, кокосовое масло.

Нежный парфюмированный мусс имеет очень нежную текстуру, обволакивает и смягчает кожу, постепенно трансформируясь в размягченное масло для более равномерного загара.

Обратите внимание: пенка не защищает кожу от солнца.

СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ АТЛАСНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА SPF 15, YVES ROCHER

Формат :масло во флаконе с распылителем.

Объем: 150 мл.

SPF: 15.

Цена: 689 рублей.

Почему в Инстараме и в коммерческих роликах у пляжных красоток так потрясающе выглядит кожа? Немного загара + глянцевый блеск. Добиться такого эффекта можно с помощью атласного масла Yves Rocher.

Масло с легкой роскошной тающей текстурой эффективно защищает кожу от негативного воздействия UVA/UVB лучей, питает и придает ей атласный блеск благодаря экстракту Синеголовника Приморского. Этот уникальный полиактивный растительный компонент стимулирует в коже естественные механизмы защиты от солнечных лучей и защищает ее от фотостарения. Кожа становится удивительно эластичной, нежно-шелковистой, приобретает переливающийся на солнце блеск и аромат лета.

CОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МАСЛО SPF6 SUN SOUL, [ COMFORT ZONE ]

Объем: 150 мл.

SPF:  6.

Цена: 4059 рублей.

Больше активного загара! Это водостойкое масло моментально впитывается, подобно сыворотке, делая кожу шелковистой без ощущения жирности. Невесомая нежнейшая текстура придает коже эластичность и упругость, в то время как активные компоненты обеспечивают ровный и насыщенный загар. Формула без силиконов содержит 89% ингредиентов природного происхождения.

В составе: экстракт золотой ламинарии, масло сладкого миндаля, масло персика, масло подсолнуха, UVA/UVB фотостабильные фильтры.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА SPF 15, MELANO

Формат :туба.

Объем: 90 мл.

SPF: 15.

Цена: ок. 1700 рублей.

Инновационный солнцезащитный крем со средним уровнем защиты для чувствительной к солнечным лучам кожи лица и тела. Обеспечивает коже ежедневную защиту от лучей группы UVA и UVB. Предохраняют кожу от действия свободных радикалов и предупреждает преждевременное старение кожи. Крем предотвращает раздражение, обезвоживание кожи и появление пигментных пятен, обладает регенерирующими свойствами, восстанавливает липидный барьер кожи, является базой под макияж.

Содержащееся в креме Масло Карите богато олеиновой и стеариновой кислотами. Витамин А и терпеновые спирты усиливают активность солнечных фильтров, абсорбируя часть UV лучей. Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и белых следов.

Не забывайте, что для условно безопасного активного загара необходима подготовка: немного усилий до, защита во время, а также восстановление кожи после инсоляции. Любите свою кожу, и она ответит вам равномерным золотистым загаром)