Квартет масок для лица от Kiss New York Professional

Маски для лица KISS NY, уход за лицом, маска, новинки, бьютирепортер, beautyreporter, Kiss New York

KISS NEW YORK уже прославился своими помадами для губ, но в арсенале бренда есть не только средства для макияжа. Мы уже рассказывали о салфетках для снятия макияжа, а теперь готовы поделится своим мнением о масках Kiss New York Professional для лица.

ДАША

СМЫВАЕМАЯ ДЕТОКС-МАСКА С УГЛЕМ DETOXIFYING CHARCOAL WASH-OFF MASK, KISS NEW YORK

PROFESSIONAL

Маски на основе глины — неизменная классика домашнего ухода. Однако, подобрать подходящую иногда бывает не так-то легко. Одна недостаточно очищает, другая сушит безбожно, а третья — и то, и другое вместе. Но приятные находки случаются)

Смываемая детокс-маска с углем Kiss New York Professional имеет идеальную текстуру и плотность. Легко наносится, застывает через 10-15 минут, в зависимости от толщины слоя. Смывается без особых усилий. После использования маски кожа выглядит более свежей, поры очищены и стянуты. Тон кожи более ровный, благодаря легкому отшелушиванию, но при этом кожа не пересушена.

В составе маски, кроме глины, сорбитол и пантенол, коктейль из аминокислот, экстракты черники, аниса и сахарного тростника для увлажнения, регенерации и поддержания здоровья кожи.

Эта маска отличный вариант для комбинированной и жирной кожи, на неё стоит обратить внимание.

Цена: 499 рублей
Состав:
Water (Aqua), Kaolin, Glycerin, Bentonite, Glyceryl Stearate SE, Polysorbate 20, Sorbitol, Panthenol, Glyceryl Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Charcoal Powder, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Glycine, Serine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Threonine, Proline, Valine, Isoleucine, Histidine, Methionine, Cysteine, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Fragrance(Parfum), Citronellol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone
лиманская лера
ЛЕРА

ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ МАСКА-ПИЛИНГ С САХАРОМ И УГЛЕМ EXFOLIATING CHARCOAL AND SUGAR WASH-OFF MASK, KISS NEW YORK PROFESSIONAL

В последнее время все отходят от скрабов в пользу пилингов и скаток без абразивных частиц. Такие средства, по мнению покупателей, меньше травмируют кожу, при этом очищают не хуже. Я и сама все чаще выбирала средства, в которых либо нет отшелушивающих частиц, но маска-пилинг Kiss с сахаром и углем заставила меня пересмотреть свое отношение к скрабам.

Маска — это настоящая сахарная кома без вреда для фигуры и кожи. Наоборот, отличный состав продукта способствует очищению пор и отшелушиванию кожи. Благодаря цеолиту продукт на коже нагревается, а частички сахара подтаивают, обеспечивая нежный скрабирующий эффект. Лучше всего маска действует, если нанести ее на влажную и теплую кожу — это поспособствует лучшему нагреву и более тщательному очищению кожи.

Текстура средства вязкая, как густой сироп. Маска легко смывается, не оставляя липкости, несмотря на сахар в составе. Деликатно отшелушивает кожу, не оставляет ощущения стянутости и сухости. Не могу сказать, что она напрочь убирает все черные точки за раз, но средство точно делает их менее заметными. Тем не менее после маски кожа чистая, светлая и гладкая. Не оставляет покраснений и не травмирует кожу.

Поэтому всем сладкоежкам на заметку!

Цена: 499 рублей
Состав:
Sucrose, Propylene Glycol, Glycerin, Carbomer, Charcoal Powder, Triethanolamine Chlorphenesin, Fragrance (Parfum), Water (Aqua), Butylene Glycol, Zeolite, Trehalose, Betaine, Phenoxyethanol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin

Марина Дружкина
МАРИНА

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА-ПЛЕНКА С ДРЕВЕСНЫМ УГЛЁМ PURIFYING CHARCOAL PEEL-OFF MASK, KISS NEW YORK PROFESSIONAL

Очищающая маска-пленка с древесным углем PURIFYING CHARCOAL PEEL OFF MASK KISS NY, Kiss New York

К очищающей маске-плёнке с древесным углём Purifying Charcoal Peel-Off Mask Kiss New York Professional я подступалась с двойственными чувствами. С одной стороны, это была настороженность. Подобный формат ухаживающих средств никогда не внушал мне доверия. А ещё средства с древесным углём в составе редко подходят тем, у кого сухая или склонная к сухости кожа. Но уж очень хотелось попробовать маску из семейства знаменитых «чёрных», взорвавших некоторое время назад интернет.

Говорят, эффективность древесного угля в косметике под вопросом. Возможно…  Но маска все равно прекрасно очищает кожу. И это логично — вместе с масками из разряда «peel off» мы убираем с кожи лишний себум и ороговевшие клетки. Именно с этой функцией маска справляется неплохо: кожа гладкая и матовая. Состав у маски, не самый «зелёный», хотя и полезных растительных экстрактов, аминокислот, антиоксидантов хватает.
Удивило такое количество хороших и нужных нашей коже ингредиентов в относительно бюджетном продукте — не на две, на три маски хватит! Но опять же, оценить можно только качественный, а не количественный состав средства. Сколько их там, этих полезностей — поди знай, ведь располагаются в списке они отнюдь не на первых позициях…

Маска очень приятна в использовании. Она легко и равномерно наносится на кожу, застывает через положенные 20 минут, снимается единым пластом. Кстати, никакого дискомфорта при удалении не доставляет — насмотревшись видео в интернете я ожидала худшего.

НЕБОЛЬШОЙ ЛАЙФХАК
Перед использованием масок-плёнок нанесите увлажняющий лосьон или немножко ухаживающего масла. Так и маска будет сниматься без проблем, и кожу сушить не будет.
Очищающая маска-пленка с древесным углем PURIFYING CHARCOAL PEEL OFF MASK KISS NY

Цена: 499 рублей.
Состав:
Water (Aqua), Polyvinyl Alcohol, Alcohol Denat., Glycerin, PVP, Charcoal Powder, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, Microcrystalline Cellulose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Cellulose Gum, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Disodium EDTA, Glycine, Serine, Glutamic Acid, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Threonine, Proline, Valine, Isoleucine, Ethylhexylglycerin, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Histidine, Methionine, Cysteine, Fragrance (Parfum), Amyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3- Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool

УКРЕПЛЯЮЩАЯ МАСКА-ПЛЁНКА С ЗОЛОТОМ TIGHTENING 24K GOLD PEEL-OFF MASK, KISS NEW YORK PROFESSIONAL 

Укрепляющая маска-пленка с золотом TIGHTENING 24K PEEL OFF MASK KISS NY, Kiss New York

Обе маски Kiss New York Professional, с которыми я познакомилась, оказались не только масками-пленками, но и продуктами с неоднозначными (и даже в чём-то спорными) основными активными ингредиентами в составах.

Укрепляющая маска-пленка с золотом TIGHTENING 24K PEEL OFF MASK KISS NY, Kiss New York

Tightening 24K Gold Peel-Off Mask — определённо звезда среди моих масок. Если не по содержанию, то по форме точно! И это тот случай, когда пословица «Не все то золото, что блестит», более, чем объективно, отражает действительность. Золотой цвет маске придаёт не драгоценный металл, а синтетическая слюда.

По информации на тюбике неясно — какое именно золото в составе. Но, скорее всего, мы имеем дело с наноколлоидным золотом. По заявлению производителей оно способно выступать в качестве транспорта активов вглубь кожи, улучшать регенерацию, повышать эластичность и способствовать омоложению тканей. Многие специалисты высказывают скепсис относительно присутствия коллоидного золота в косметике.
Дело в отсутствии серьёзных независимых исследований, подтверждающего бОльшую результативность его по сравнению с другими антиоксидантами и антивозрастными средствами, имеющими доказанную эффективность. И даже олигодинамический эффект, который мы изучали в школе, у золота выражен в разы меньше, чем у других металлов (серебра, например).

Вместе с тем, оба средства вполне успешно вписались в мою программу ухода за кожей в качестве очищающих масок. Они не вызвали раздражений или иных негативных реакций. Эффект от них на моей коже абсолютно одинаковый. Повторила бы я маску с углём, потому, что у неё более интересный состав. Но если вы хотите почувствовать себя немножко Клеопатрой, которая спала в маске из золота, смело берите Tightening 24K Gold Peel-Off Mask, тем более, это не очень накладно для кошелька.

Цена: 499 рублей.
Состав:
Water (Aqua), Polyvinyl Alcohol, Alcohol Denat., Methylpropanediol, Synthetic Fluorphlogopite, Magnesium Aluminum Silicate, Microcrystalline Cellulose, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Hydrolyzed Collagen, Honey Extract (Mel Extract), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cellulose Gum, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Disodium EDTA, Tin Oxide (CI 77861), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Gold, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491)
Маски-пленки для лица KISS NY
Слева направо: Purifying Charcoal Peel-Off Mask, Exfoliating Charcoal And Sugar Wash-Off Mask, Detoxifying Charcoal Wash-Off Mask, Tightening 24k Gold Peel-Off Mask.