Summe Cosmetics — косметика, которая подходит именно вам

Summe Cosmetics
Возможен ли персонализированный уход за кожей? Ведь мы такие разные, и каждая из нас уникальна! Испанский косметический бренд Summe Cosmetics делает возможным индивидуальный подход при выборе стратегии ухода за кожей. Знакомимся с новой для нас маркой и делимся находками из ассортимента бренда

Не так давно на российском рынке появился молодая испанская премиум-марка косметики Summe Cosmetics. Бренд интересен широким ассортиментом разных гамм средств, которые способны удовлетворить потребности кожи любого типа. Каждая линейка продуктов Summe Cosmetics целенаправленно работает с определенными проблемами. Кроме того, обширный спектр концентрированных сывороток позволяет создавать уникальные индивидуальные косметические коктейли, имеющие персонализированную терапевтическую направленность. Представляем вам два средства бренда, которые будут особенно интересны как летом (в период активного воздействия УФ излучения), так и во время холодов и межсезонья, когда кожа регулярно подвергается негативному воздействию внешних факторов.

ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ CELL C CLEANNING MOUSSE, SUMME COSMETICS

Витамин С в косметике сейчас очень популярен. Неудивительно: существует масса исследований, подтверждающих его эффективность. Поэтому вполне объяснима своеобразная мода на этот компонент, особенно в средствах категории анти-эйдж. Являясь мощным антиоксидантом, витамин С (как активный восстановитель) обладает способностью легко окисляться и тем самым ликвидировать активные формы кислорода — свободные радикалы.

Чаще всего мы встречаем аскорбиновую кислоту в таких средствах, как сыворотки или концентраты. Summe Cosmetics предлагает целую линию продуктов антиоксидантной терапии с витамином С. Хотим обратить особое внимание на Очищающий мусс для сухой и нормальной кожи Cell C Cleanning Mousse.

Мусс предназначен для деликатного и, вместе с тем, глубокого и эффективного очищения. Он поддерживает естественный рН кожи и бережно обходится с защитным эпидермальным барьером. Благодаря особой формуле и уникальным ингредиентам Cell C Cleanning Mousse дополнительно увлажнит, смягчит и обновит кожу. Экстракт горьких апельсинов в составе отвечает за уменьшение выраженности пигментации и улучшение общего тона кожи.

Summe Cosmetics

Биоактивный состав: экстракт горьких апельсинов; масло Бабассу; нежный очищающий агент, полученный из масла Бабассу.

Ориентировочная цена: 25 €

РЕКОНСТРУИРУЮЩАЯ НОЧНАЯ МАСКА SWEET DREAMS, SUMME COSMETICS

Summe Cosmetics 2
Современный ритм жизни диктует свои правила: часто от косметических средств требуется решение проблемы «здесь и сейчас». Summe Cosmetics предлагают целую гамму SOS-средств мгновенного действия в карманном формате. Ассортимент линейки In One’s Pocket включает в себя несколько продуктов, которые способны эффективно решать задачи, поставленные перед ними, при этом находясь всегда под рукой.

Среди продуктов гаммы особое место занимает Реконструирующая ночная маска Sweet Dreams, которая обеспечивает эффективное восстановление кожи пока мы спим. Маска не только устраняет сухость и шелушения, но и «стирает» с лица видимые признаки усталости, обладает выраженным мгновенным эффектом лифтинга, выравнивает микрорельеф кожи.

Биоактивный состав: масло авокадо; оливковое масло; ромашковая вода; пантенол (Provitamin B5); аллантоин.

Ориентировочная цена: 20 €

More from Марина Дружкина

ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА: СПАСТИ И УСПОКОИТЬ. НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ГАММЫ СРЕДСТВ PAYOT CREME N°2

Согласно статистическим данным, каждый второй потребитель косметических средств относит свою кожу к...
Read More